Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2012, 23:53 | #3621 | |||
|
||||
Местный
|
Каюсь. Вчера напугали собачку. Поздно вечером в лесу гуляли с подружкой НО, ровесницей. В общем вышел казус. Нам навстречу шел мужчинка с маленькой собачкой типа мелкого пуделя или болонки. Взяв собак на поводки, отошли влево в сугроб - пропускали. Расстояние дорожки около метра. Тык шёл четко с левой стороны давая своей собачке пройти нос к носу мимо наших и есно на распущенной рулетке. Суку они прошли первыми и хозяйка начала возмущаться: "Вот за каким хреном, прям под носом собаку ведешь?!". Чет он там пробубнил типа: "Где хочу там и гуляю, ваше какое дело". Проходя мимо нас (меня и кобеля лежащего) еще и зачем-то остановился, типа его собачке здесь надо понюхать. В этот момент сука (еще тот провокатор!) делает выпад на енту собачку и тормозится поводком. А мой дурак с криком "наших бьют" тоже сорвался с положения лежать и четко занял позицию между мужчинкой и собачкой... примерно метр от меня. У хоза рулетка заклинила и он чертыхаясь "как же тут смотать обратно" стал за трос руками тянуть. Своего аккуратно подозвала (дабы не запутывать собак). Все остались целы.
В принципе, виноваты все. Но мужчинка нам вслед еще чё-то бубнил "какие мы не хорошие"... |
|||
10.02.2012, 12:15 | #3622 | |||
|
||||
Местный
|
AlmaMater, А мне кажется, Вы всё правильно сделали. А вот мужчине с маленькой собачкой нужно было взять её на руки и идти в противоположную от Вас сторону - совершенно незачем испытывать судьбу.
|
|||
10.02.2012, 12:28 | #3623 | |||
|
||||
Местный
|
AlmaMater,
Вы знаете,я обратила внимание,что когда отхожу в сторону с собакой и пропускаю другого владельца,онЕ почему-то всегда норовят пройти поближе к моей собаке.Мож инстинХт какой у них срабатывает? |
|||
10.02.2012, 13:39 | #3624 | |||
|
||||
Местный
|
А мы тут на чиха недавно сели...Пока я ждала хозяйку,чтоб она подошла и изьяла его из-под попы моей бернятки(а то нам уже дорогу переходить,а он прилип и не отлипает...),ей видно надоело уворачиваться.. и она плюхнулась на попу...раздалось какое-то ВЯЯЯ...я рявкнула "Стоять"...проходившие мимо мужики остановились...бернятко мое тоже вскочило...
Чих,слегка помятый и выпачканный,но целый ,был подхвачен хозяйкой. Она вопить-Вы его чуть не раздавили!!!,я ей-пАвАдок ВАМ в руки!! И мы весето поскакали в парк... И почему ей было все равно,что будет с ее малышом?... |
|||
10.02.2012, 13:47 | #3625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2012, 13:54 | #3626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Утром сегодня тетя порадовала. Иду с голденом, навстречу тетя с йорком. Как водится, йорк в свободном плавании. Бежит к нам. Тетя:"Ой, стойте-стойте, ой, держите-держите!!!". Стою, держу. Хотя, голден в жизни масявку не тронет. Он, обычно, замирает и ждет, когда собачка нарезвится и смотается. Может понюхать аккуратно. Тетя расслабилась и бредет себе неспеша. Я стою, держу. Тетя не торопится, йорк скачет, мой тянется нюхать. "Ой, держите-держите, он нас съест!". Спрашиваю, долго ли мне еще стоять и собаке зад морозить? Мы, вообще-то, гулять вышли, а не на попе ровно сидеть. Ответ был изумителен:" Мы сейчас наиграемся и вы пойдете." Плюнула, собаку подняла и пошла. Орала тетя в след про укусят, задавят и в городе громилам не место, ибо приличным людям с маленькими собачками гулять опасно стало совсем.
|
||
10.02.2012, 14:18 | #3627 | |||
|
||||
Местный
|
StreetRacer,
Так это приличным людям опасно стало гулять, а неприличным очень даже гуд |
|||
10.02.2012, 14:37 | #3628 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
10.02.2012, 14:48 | #3629 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
10.02.2012, 14:52 | #3630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Как то наблюдала картину. Женщина отошла в сторонку с средненькой собачкой увидев безповодочного лабра. Прибежал лабр, обнюхались собаки и лабр тут же поднял лапу. Часть попала на собаку, часть на женщину... правда она как только увидела "стебанула" поводком лабра... лабр усвистел в неизвестном направлении. Спустя N-ое количество времени, нашли хозяйку лабра. Извинения прозвучали. Но, лабр как бегал сам по себе так и бегает... как описывал собак и хозяев, так и продолжает... |
|||