Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2016, 08:28 | #36311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2016, 08:29 | #36312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2016, 08:33 | #36313 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я подозреваю что к кошке во двор коты тоже ходят, но там хозы во-первых сильно не парятся, а во-вторых умудряются метлой наподдать, а я вот всё не успеваю как-то, вместо метлы ломик поставлю, вдруг успею когда нибудь ) |
|||
30.05.2016, 08:57 | #36314 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry,
А у меня коты не ходят)))) Они наш участок обходят за 200-300 метров))) Фокстерьер лучшая защита от кота. Вы их попробуйте из шланга водой) |
|||
30.05.2016, 09:22 | #36315 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброго дня :)
Отличные выходные! Гоняли в лес кататься на веле с псом. В довольно глухих местах пес убежал через густые кусты, вернулся обратно с огроменным кавказцем. Когда они ко мне ломились я прямо там чуть кирпичный заводик не открыл! Своего то я узнал, а вот огромное лохматое нечто (через ветки был виден только силуэт), с треском ломающее кусты, я поначалу принял если не за медведя то за кабана. Пес оказался добрым (неожиданно) кобелем. Нащли хозяев с другой стороны леска, сломалась машина, увлеклись ремонтом и не заметили как пёс ушел на прогулку... Вручили и покатили дальше. Потом встретил знакомых с щенком спаниеля, положили велы и устроили пикник... Пока мы кушали мелкий лопоухий гад сожрал седло у моего вела А под конец гулялки рыжий толи занозу поймал, толи подушку стер, теперь прихрамывает. |
|||
30.05.2016, 09:38 | #36316 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Tsiry, я вам сочувствую с котами. у нас сосед по даче собирает бездомных котов и привозит к себе. только кормить их "забывает", поэтому все котостадо шарится по окрестным дачам. но частенько кошки брюхатятся и свой выводок тоже ведут на выгул. так в это время к ним даже с лопатой боязно подходить - кидаются! в позапрошлом году мне собаку чуть без глаз не оставили.
|
|||
30.05.2016, 09:40 | #36317 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, А можно фокса на прокат взять ))) Обещаю кормить хорошо, холить и лелеять )))
В замен могу дать на прокт стаффа, от подбегайцев очень хорошо помогает ) |
|||
30.05.2016, 09:48 | #36318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2016, 10:20 | #36319 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером гуляем, впереди мужчина ведет на поводке собаку, около бегают два крохотных йорика. Ловлю себя на мысли, что хозяин уж слишком откормил собаку, в отличие от йориков. Мы обгоняем эту компанию и вдруг собачка поворачивается к моей пуделюшке и громко хрюкает. Я от неожиданности остановилась, моя Джина удивленно на меня посмотрела, мол, что за зверь. Свинка (минипиг) оказалась очень милой
|
|||
30.05.2016, 10:46 | #36320 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||