Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2016, 09:43 | #36381 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.05.2016, 09:50 | #36382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2016, 09:53 | #36383 | |||
|
||||
Местный
|
Акитосы тоже не доверчивые.
|
|||
31.05.2016, 10:03 | #36384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не смогу держать собаку, которая внешне мне нравится. В мире столько пород, надеюсь все же найти свое. Если не найду, ну что же, тогда без собаки. Кадебо - брахицефалы, брахицефала держать не буду, слюни, храп, в жару задыхается, активный образ жизни не потянет. Да и хочу опять большую. Не нужен мне экстрим на прогулках.
|
||
31.05.2016, 10:17 | #36385 | |||
|
||||
Местный
|
Urganda, А чего вы вообще так на экстриме циклитесь? Это случается со всеми, но не так часто как кажется читая эту тему.
Чего вы прям такую оборону держите )) И большая собака не всегда гарантия успеха. Вашу может и не пожрут, но бывают случаи когда ваша пожрёт, а это тоже экстрим, я бы даже сказала похлеще. У меня стафф, может за себя постоять, но я боюсь ягдов, маленьких таких прищепок, с ними даже стафф ничего не сделает (как и с некоторыми фоксами и таксами), так что размер это далеко не всё. |
|||
31.05.2016, 10:31 | #36386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2016, 10:35 | #36387 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
ой, мне надо, чтоб владельцы быстро прибегали))) второй корс проканает?))) а то дочь тоже на ка де бо настаивает)))
|
|||
31.05.2016, 10:46 | #36388 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на выгуле появились три американских булли - сука, кобель и щенок. Сука и щенок милейшие, Тед мой от них в восторге. А кобель даже мне вчера внушил опасения...Голова как две мои, глаза пронзительные, как моего увидел, весь вытянулся-замер, мышцы все прорисовались, машина прям! Я собак не боюсь, мой все-таки крупный, особо никто не сожрет, но тут я прям напряглась. Благо хозяева очень адекватные, на поводке понюхались, но отпустить не решились... Но вот я думаю, они выслушивают про собак-убийц от прохожих. Очень внушительный зверь.
Это я к разговору, кого завести, чтобы никто не подошел:) |
|||
Последний раз редактировалось driada987; 31.05.2016 в 10:49. |
||||
31.05.2016, 10:53 | #36389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пример был один. Малой еще не было. И пошли мы с мужем в магазин. Выскочил дворик небольшой и ну вокруг нас круги наворачивать. Гафчет,слюной брыжжет. Бруняша идет спрокойненько так,ну ослик на веревочке))) И вдруг какой-то сантиметр, Бру делает рывок рявк и дворика как ветром сдувает а Бруша опять ослика изображает))) Потом тот дворик как нас видел по быстрому в кусты сваливал))) И сейчас идем в сад, местные вокруг тяфкают, но близко не подходят. А мои идут такие гордые,малая особенно башку задирает))) А водители,кондуктара нами восхищаются. Приятно так! |
|||
31.05.2016, 11:03 | #36390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||