Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2012, 14:54 | #3631 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Profitability, не...на попы - костыли...шоб до земли не доставали...
Совсем "испортились" хозяева мелочи...в конец прям...продают, панимаешь чихов кому ни попадя...безответственным и безалаберным...Когда то давно у нас во двре жил чих...и был страшной экзотикой...страшной...и однажды, по недосмотру хозяйки, напал на моего ротвейлера...ротвак чихов не ел и поэтому сел и терпеливо ждал, когда тетя отловит свое чудесо...Так тетя, отловив, рассыпалась в таких благодарностях и комплиментах и мне, и ротвейлеру (который, про между прочим, был без поводка и намордника) шо мы прям с ним оба покраснели...И раскланивалась потом со с мной всегда...и когда после ротвейлера хунд был...И никогда я больше ее чиха без поводка во дворе не видела... |
||
10.02.2012, 14:56 | #3632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как показывает опыт-одного,ну двух раз хватает,чтобы в след. раз я их уже на поводочке видела. Правда,есть тут одна НИкогдаНЕвменяКО-у нее бордос,кот. даже имя свое не знает,пока она в мобилу втыкает,прется к нам,кобелиЦо,слюнями пачкает и т.д.Уходить не помогало..Решила я убежать...Как хозяка орала!!!..А я бегом из парка(продуктивной рысью),да через дорогу(на зеленый-так шо Тузику ни чего не угрожало,бо он к нам напрочь приклеился)...На прот. стороне я ессно остановилась(ну шоб ее дождаЦо).Прибегла-в мыле фся-и ореть"КАК ВЫ МОГЛИ..и т.д."Ну я ей-"А я вот его только сейчас и заметила..Вас иСчю..А Вас нет.."Теперь хватает его ТАК пыренько(бо со мной она теперь в контрах..)! По мне - пусть уж думают,что я того,чем играют в мою собачку-как в мягкую игрушку. |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 10.02.2012 в 15:00. |
||||
10.02.2012, 15:08 | #3633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 10.02.2012 в 15:23. |
||||
10.02.2012, 15:21 | #3634 | |||
|
||||
Местный
|
Вообщето,кады я с таксой до бернохунда 15 лет гуляла,то меня многое парило-то крупняк в нас поиграЦЦо хотел,то малыши в рот норовили зайти-и если учесть что собашка у мну агресивна была,да притравленна..-приходилось изворачиваться...УедениЦЦо для поигрух и созерцания природы было трудно.
А тепереча-меня усе это очень даже веселит-шоб там не прибегло,или гавчет,или мявчет,да хоть шипит-нам усе это для послушки полезно-пусть мой пациФистУлыбака на мне концентрируетЦо и Фсе это игнорит... |
|||
10.02.2012, 15:22 | #3635 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Тайна, а хвост - резать...в младенчестве...на лапы - варежки, в зубы "капу", сверху - намордник...на шею - "испанский воротник", шоб бошкой не мотнул...и вперед 0 йорков развлекать...
|
||
10.02.2012, 15:31 | #3636 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,ОЙЙЙЕЕ!Пусть ее луЧЧе мать родит обратно..
Йорки к нам обычно не ходють-а от чихотоев я веер куплю-сдувать буду ишшо на подлете.(а для йориков у мну мухобойка есть-йорочку моей подруги токо так и угомониШ кады она у меня на пожитье остается). |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 10.02.2012 в 15:43. |
||||
10.02.2012, 15:40 | #3637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 10.02.2012 в 15:48. |
||||
10.02.2012, 17:02 | #3638 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.02.2012, 17:05 | #3639 | ||
|
|||
Заблокирован
|
мы и без всей это экипировки йорка могли развлечь. Не раздавив, не обслюнявив. Только велено было стоять и держать. Страшно тете за собачку было. Так страшно, что поводок дома лежит.
|
||
10.02.2012, 17:29 | #3640 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 10.02.2012 в 17:35. |
||||