Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2016, 11:04 | #36391 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
31.05.2016, 11:10 | #36392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не подходят в основном к КО, СОА.... Я в общем считаю, что все это не средние, а крупные собаки... но если исключать и людей - защиту и собак - имхо - черныш.... От человеков фокс да - вообще не защитник... Хотя с его качествами поставить его на охранку, чтоб жрал все, мне кажется можно изгалится))))))) только зачем? |
|||
31.05.2016, 11:13 | #36393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.05.2016, 11:18 | #36394 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
увы, пока не могу. это так - мысли пока...
угу, против лома нет приема тут собссна вопрос в брылявости) у моего брыли здоровые - так и слюней много, у подруги моей (нашей же форумчанки) деффка не брылястая - слюней минимум. |
|||
31.05.2016, 11:21 | #36395 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не бегом, но по пересеченной местности, иногда и по жаре, и в гору... У меня собаки быстрее устают в походах, чем при беготне. Насчет слюней, работала с догами, видела своими глазами. За соседскими корсо наблюдаю, они тоже постоянно в слюнях и их хозяева тоже. Может быть это какие-то неправильные корсо, спорить не буду, я не породник В любом случае не мое.
|
||
31.05.2016, 11:22 | #36396 | |||
|
||||
Местный
|
Опять таки))) Возвращаюсь к присматриваемой вам добермашке.... Пошли мы как-то в лес , за грибами. Взяли ее с собой. года полтора-два может ей было. Подъем с рассветом (3,5 часа), часа в 4 вышли, пешком минут 25-30 до электрички, доехали до нужной станции и вот он лес. Ходили мы часов до 10-11.... Она сначала конечно носилась, потом просто ходила... Сделали один привал... При подходе обратно к станции она сказала - все- не могу. И легла... Папа ее на руках из леса выносил)))) В электричке она немного отдохнула, от станции до дома плелась рядом.
|
|||
31.05.2016, 11:23 | #36397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Брать его с собой проще - можно впихнуть в большую переноску. С крупными только клетка или на авто. У меня вот 2 пса - акита на зиму, гончий на лето. Прекрасно компенсируют качества друг друга - гончий зимой мерзнет, зато отлично переносит жару и длительные прогулки, любит всех и вся, любит носится и скакать, акита полная противоположность - жару не любит, носится крайне умеренно, сторожит дом, на вечерних\ночных прогулках ВНЕ оживленных мест рычит или гавкает на приближающихся людей, толстый мягкий увалень) Про путешествия - как то я столкнулся с РЖД... машина была не на ходу, надо было съездить в область в гости. Сказать что я выпал - не сказать ничего. До пункта назначения - 350 км или 3 часа в пути. Стоимость билета для человека ~1000р (плацкарт или электричка), стоимость для человека с собакой ~10 000 (надо выкупать полностью 4 места в купе). На машине потратил на бензин 1 200, доехал с собакой и двумя товарищами. |
|||
31.05.2016, 11:24 | #36398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Слюни должны быть во рту, а не по сторонам развешаны)))) |
|||
31.05.2016, 11:27 | #36399 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
31.05.2016, 11:28 | #36400 | |||
|
||||
= )
|
Бывает разной согласна...но побегать смотря как еще ведь эти пару часиков!Да и 30 км Вы ведь не без всякой подготовки с собакой побежите?!И не бегом наверно все эти км)))А поездка в душной машине при офигенной жаре врятли вообще какой то собаке понравится...я при таком первая бы наверно сдохла)))*** Мы вон как то с 5 утра и до 22-23 часов на ногах были,уж на сколько кобель у меня ленивенький...так активничал все это время,про суку молчу - эта за любой кипишь)))Потом все мы дрыхли как убитые = )))
|
|||