Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот слюни есть конечно у нас))) Причем заметила что у младшей больше чем у старшей. Но у мелкой еще и по причине страхов слюноотделение больше. А так платки конечно у меня всегда. Но вот уж что бы прямо везде были развешаны,ну не знаю...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю, что она хочет. Чтоб у человеков и мыслей не было подойти.... Я по привычке, как с доберкой с фоксом сначала гуляла, с 21 до 23 примерно... Но вот однажды мне пришлось наматывать лишние круги по освещенным улицам, потому что за мной мужик какой-то увязался. Я не рискнула заворачивать во дворы, чтоб до дома дойти... Маленьких собак такие не очень-то боятся... Повезло я соседку с сеном встретила, вместе пошли домой. Он мгновенно пропал куда-то.... После этого я сменила время выгула. А вот с доберкой, да... Мы и до часу ночи гуляли, и до двух.... Правда в компании МС))))) Одной ночью нарываться.... что-то не хотелось))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не страшно.
![]() Я просто тоже слюнявых не люблю. ![]() В смысле чтоб дома.... А так потискать у кого-то очень даже люблю. Да по сторонам - это по сторонам брылей, имеется ввиду. "сухие" губки быть должны))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 31.05.2016 в 11:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так да, чем больше собака и чем страшнее у неё слава, тем меньше хочется к ней лезть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
у меня дома нигде нет ни одного собачьего полотенца... вообще слюней нет.... единственное, если она только попила, морда чуть мокрая. но абсолютно так же морда мокрая после питья и у моего такса. ![]() умотать ее физически я не смогла ни разу... психологически да, она у меня трусовата, потому очень быстро теряет концентрацию, если ситуация сложная для нее психологически, но очень быстро восстанавливается.... вот поставленная фотка - с нашего выезда на природу... мы из воды не вылезали часа 4 - постоянно были в воде с ней - плаванье, ходьба, ни останавливались ни на минуту... я была неживая, она хотела продолжать... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
hell-samara, Вопрос... как заранее узнать вырастет слюнявая или нет? Ведь я так понимаю, это больше исключение, чем правило?
|
|||