Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2016, 13:37 | #36431 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Мне тоже кажется, что ризен или РЧТ. Они выглядят так...серьезно.
|
|||
31.05.2016, 13:47 | #36432 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Неее, что-то оно того, не тогось Выглядит странно очень. Ризены тоже с бородой, стрижка, тримминг . Это раз в 3 недели собаку к грумеру возить, ценный мех в порядок приводить, наверное я далека от этого, есть интересней занятия. Мне бы попроще кого. Хердер 25 кг весу, его любой обидет, а босероны не охраняют и больно они впечатлительные, не хочу ловить собаку по лесам-полям после того как она раскаты грома услышит . |
||
31.05.2016, 14:00 | #36433 | |||
|
||||
= )
|
а кто его должен скушать?!другая собака...так волей не волей на сильную собаку найдется другая более сильная...А уж если брать вес,так это надо српзу тогда монстрика заводить)))*** как сказать))) да и вроде кобельки,если брать их не такие там и мелкие...
|
|||
31.05.2016, 14:11 | #36434 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Wolf_R, так-то да, но там проблема в том, что у кого-то охраняют, а у кого-то вообще нет, и некоторые весьма пугливы. Учитывая что их мало не представляю как найти щенка под свои запросы.
|
||
31.05.2016, 14:27 | #36435 | ||
|
|||
Местный
|
У меня вот вопрос к владельцам крупных и средних собак. Рассудите, мне сказали что у меня с головой беда. Суббота, 5 утра, гуляю с померанским шпицем по набережной. На встречу идет знакомый лабрик, стоят обнюхиваются. В отдалении маячит сеттер и шарпей. Из за моей спины выбегает сука шарпея и хватает моего в районе поясницы. Естественно дикий вопль, хозяйка как шла так и идет, я начинаю орать и лупить шарпея где придется дабы отодрать от своего. Отпустил, хватаю своего на руки, ощупываю и на нервах ору на шарпея. Подходит хозяйка и говорит: Че ты орешь, ничего ему не сделается, она его просто пугает, прям уж порвали. Я ей естественно говорю все что думаю по этому поводу. И тут хозяин сеттера мне заявляет: Ты тут больше не ходи, а то мы в следующий раз специально на тебя собак натравим. И добавили что я не нормальная. Кобель мой очень тихий, ходит письма читает, зачем его пугать? Три дня прошло, я никак успокоиться не могу, что делать то в таких ситуациях. Допустим с тем что я не нормальная я могу согласиться, потому что вопила я не по детски, но я испугалась так. А вот за собакена страшно, как обезопасить то его. Вдруг они и правда на травят, еще вопрос, они то нормальные ли. Если применить перцовый баллончик (как мне посоветовал кинолог) чем это собаке грозит.
|
||
31.05.2016, 14:31 | #36436 | |||
|
||||
Местный
|
elniklip, напишите на них заявление в полицию. И в след раз сообщите об этом заранее
|
|||
31.05.2016, 14:35 | #36437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2016, 14:36 | #36438 | |||
|
||||