Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2016, 14:59 | #36441 | |||
|
||||
= )
|
Urganda, это уже увы другая проблемс...(
|
|||
31.05.2016, 15:02 | #36442 | |||
|
||||
= )
|
elniklip, ничем плохим перцовый баллончик вроде собаке не грозить...но меня в случае если на мою мелочь травили средних/больших собак как то мало волновало бы сие.Как в ррочем меня мало волнует если и на больших моих большие летят)))
|
|||
31.05.2016, 15:09 | #36443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А шарпея, на будущее, сразу отпинывайте. Ничего ему не сделается... попугать.... Тесачек достать и помахать - ничего не сделается - только попугать... Идиёты. |
|||
31.05.2016, 15:11 | #36444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2016, 15:15 | #36445 | |||
|
||||
Местный
|
Всегда есть какой-то процент, что не угадаете... Но в основном видно. Во первых линия, во вторых характер уже 1,5-2 месячного виден. Или спрашивать у заводчика (может быть ответят), или наблюдать какое-то время, дождаться время кормешки, посмотреть как и что....
|
|||
31.05.2016, 15:16 | #36446 | |||
|
||||
Местный
|
Ну его сложно скушать. Хотя я со своей драк не допускаю. Так и пит может пострадать. Это с кем и как. И знакомой с агрессивным влчаком дырки приходится лечить от бесповодочных. Там если не держать, то просто убьет другую собаку. По размерам они разные. Ценятся поменьше, поизящнее, но коблы бывают очень крупные, правда они и позлее, более склонны доминировать надо всеми. По охране тоже разные. Моя сейчас включилась и это тоже беда. Приходится очень бдить. Хорошо, что она не бросается сразу есть, а вначале предупреждает рыком.
|
|||
31.05.2016, 15:22 | #36447 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.05.2016, 15:24 | #36448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А хамоватые идиотки приводят меня в бешенство!!! |
|||
31.05.2016, 15:47 | #36449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2016, 16:40 | #36450 | |||
|
||||
Местный
|
Вон у нас на недели на площадки пока стафф на шине висел, фокс подошел и хвать за бубенчики, тот конечно потом разгон дал, но шить в итоге пришлось стаффа, яички ели спасли. Страшнее фокса зверя нет :))))
А мы вчера пошли на речку купаться, корса в воду залегла лежит, мордой пузыри пускает, тишина утро никого, ну я так думала. А тут из кустов мужчинка, штанишки спустил........ он корсу не видел. Моя то мой взгляд поймала и походкой пантеры перед прыжком с вздыбленной шерсткой на мужика, короче тормознула голосом, мужик вообще обомлел, когда морда из кустов перед его хозяйством показалась. Мужику конечно сказала, что еще раз увидим, чего-нибудь откусим ибо не фиг, тут и дети ходят. Он порточки натянул и задом, задом убег. Ну честно, сама ржала, никогда бы не подумала, что в трениках, толстовки (утро прохладно) в бейсболке, могу на такие "чувства" вызывать, либо мужик совсем оголодавший :))) Ну это я ржала, потому что корса рядом, а так мало ли, чего там в голове больной было.... |
|||