Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2016, 17:07 | #36451 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
31.05.2016, 17:10 | #36452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2016, 17:18 | #36453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.05.2016, 17:26 | #36454 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
А в вашей ситуации и весовая категория сильно разная, да и, как я поняла, собака незнакомая. Цитата:
Цитата:
|
|||
31.05.2016, 17:27 | #36455 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Night Cat, читаю аргентинскую ветку, там девушка спрашивала для тех же целей практически что и мне надо, но ей написали, что они людей любят и тоже не все охраняют. Породную ветку мониторю, думаю. Я не тороплюсь с выбором, главное не ошибиться.
Мне ротвейлеры нравятся рослые, не очень широкие, с укороченным корпусом и головой как на фото. (Фото честно стырено с инета). Но я таких не вижу почему-то. А так бы взяла конечно. |
||
31.05.2016, 17:36 | #36456 | |||
|
||||
Местный
|
Urganda,
Я честно не обижайтесь, не совсем понимаю кого Вы хотите. Чтоб на людей косым взглядом смотрела и всех собак хотела съесть, зачем Вам это. Лично про свою могу сказать, на выгульнике, свой попец для погладушек всем подставляет :), но мамку, папку и мышь в платье все равно защищает :) |
|||
31.05.2016, 17:44 | #36457 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
аха, любят))) именно поэтому - "белый ангел смерти", "молча догнал, молча убил"
лучше хорошего аргентинца.. я даже не знаю, что может быть лучше увы, мне уже не по возрасту.. и не в плане управления. тут другие нюансы имеют значение но собачка очень серьезная и жесткая, не управитесь - будет монстр на веревке так это про любую породу можно сказать |
|||
31.05.2016, 17:45 | #36458 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я уже написала выше зачем. Мне не надо чтобы всех собак съесть хотела, мне надо чтобы ее не съели, чтобы могла себя защитить. А собак которые идут лизаться с незнакомыми людьми, со всеми подряд, терпеть не могу. Кто мне нужен я пока тоже не знаю. Видела таких в разных породах, но их мало.
|
||
31.05.2016, 17:53 | #36459 | |||
|
||||
Местный
|
Где Вы такие глупости узнали? У ризенов породная - жесткая шерсть, а не мех. У меня ризены 25 лет, триммингую 2 раза в год и иногда причесываю бороду, когда вспомню, ну, помыть надо иногда, проблем вообще нет, даже шерсти в квартире практически не бывает, если нормально щипать собаку.
|
|||
31.05.2016, 17:53 | #36460 | |||
|
||||
Местный
|
Urganda,
Так Вам много на выбор пород предложили. И еще если собака "лижется" и комфортна в обществе в социуме, не значит, что она плохой охранник или за себя постоять и членов своей стаи не сможет. Воспитание, обучение (ОКД/ИПО) и вуаля прекрасная собака. А так, как Вы хотите, да наверное большая дворняжка, ее все будут боятся и она всех будет боятся и не к кому "лизаться" не будет ИМХО, столько пород прекрасных охранников: аргентос, ротвейлер, РЧТ, ризен, доберман. Корс не предлагаю :) ибо "слюни в кофе" :) ... не знаю моя "кофе" пьет из своей чашки :)) и я в ее чашку не: лезу :))) |
|||
Последний раз редактировалось sort; 31.05.2016 в 18:02. |
||||