Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2016, 18:14 | #36461 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.05.2016, 18:18 | #36462 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дайвер,
Цитата:
Врут? Но про подщипку мне еще несколько человек говорили. Я поверила почему-то. |
||
31.05.2016, 18:41 | #36463 | ||
|
|||
Местный
|
Как же мне нравятся корсы! Со стороны всегда любовалась и тайно мечтала о них, пока одна красотка рядом со мной не отряхнулась)) по колено в слюнях была)
Про доверчивых собак- тут написали, что акита недоверчивя, это вы моему кобелю скажите, который со всеми готов дружить и целоваться. Характеры-то у всех собак разные.. но ходить я с ним боюсь мимо дворовых, он отпор не даст, хотя они редко к нам суются, видимо из-за того, что он выше них и когда рвется играть, выглядит это со стороны другой собаки может быть не очень дружелюбно. Однажды одна женщина мне сказала, что он сожрет ее собаку, потому что "он даже хвостом не виляет!" Я объяснила, что у него функция виляния включается редко и в основном только при встрече хозяев дома, но женщина осталась при мнении, что раз не виляет-сожрет. Надеюсь, она не подойдет к расселу или фоксу, которые виляют хвостиками активно, мило улыбаются и точно так же с улыбкой набрасываются в секунду) |
||
31.05.2016, 18:44 | #36464 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
У нас рядом есть огороженная площадка, там народ свой молодняк выпускает потусить с игрушками. Туда же иногда приходила женщина с тремя молоденькими фоксами. Картина маслом – на площадку влетают три веселых гуся, никто и глазом моргнуть не успевает, как все игрушки моментально отбираются у офигевших от такой наглости собак и стаскиваются в один угол. Всё – всем спасибо, все свободны)) И три фоксо-бандита начинают раздел имущества между собой)) Когда у женщины появился первый фокс-суперактив, я ее спросила на улице: «А как дома?» Ответ был: «Мини-торнадо»)) Проходит полгода – она гуляет уже с двумя фоксами. Я опять: «А как дома?» Отвечает: «Настоящий ураган». Как вы понимаете, через полгода в семье появился третий фокс:)) На моё: «?????» хозяйка с загадочной улыбкой протянула: «Нуу, ведь ураган уже случился, хуже-то уже не будет. Наверное…» Вот спорим с мужем – когда появится четвертый фокс? Видать, они точно по одному не заводятся)) |
|||
31.05.2016, 19:51 | #36465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2016, 19:55 | #36466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2016, 19:58 | #36467 | ||
|
|||
Местный
|
driada987,
nsivka, Кобра_77, Wolf_R, Ratri, Чарма, Marfusha, Vesna, Спасибо за поддержку, а то я уже в себе сомневаться начала. Но мы сегодня вечером отыгрались. Пошли гулять с сестрой, у нее чау-чау, тот еще валенок и ботаник. Бежит этот шарпей, я беру своего на руки и начинаю тихо закипать. И тут наш валенок посмотрел на меня, закинул хвост по-выше, грудь колесом и издал утробный рык. Мы с сестрой слегка обалдели (ибо за 4.5 года что он у нас мы такого не видели) и как давай гонять всю эту компанию и шарпея и сеттера и еще там с ними кто то был. Причем он их не трогал, а просто рыком гонял. Хозяева визжали на ультразвуке. Через 5 минут наш мальчик пару раз копнул задними ногами и повел нас дальше. Такой благодарности к собаке я не испытывала никогда в своей жизни. Сатисфакция состоялась. Спасибо тебе мой лохматый друг! |
||
31.05.2016, 20:19 | #36468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2016, 20:35 | #36469 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня "развлекуха" намечается. Тут писала, что на нас швыранулась бесповодочная овчарка, на которую я прыснула из баллончика (кстати на поводке эта овчарка всегда просто душится, орет и исходит слюной на моих, поэтому я ее боюсь). И там, и там суки. У меня стар и млад, не бойцы, а там в самом соку да и вроде как обученная ЗКС. Вчера встретила хозяина, собачка в наморднике, но без поводка, он ее придержал и давай на меня наезжать. Угрожал, есть свидетели (мои знакомые возвращались с прогулки и все видели). Потом вечером курсировал по этому месту без поводка и намордника, я с расстояния снимала, но было темно, а близко не подойти. Сегодня опять с утра курсировал по этому месту, также без поводка и намордника, снимала из окна. Завтра пойду со знакомыми и если опять будет курсировать - сниму поближе. Такое ощущение, что человек очень хочет продолжения конфликта и нарывается. Я пригрозила написать заявление в полицию (в тот раз не стала, т.к. никто не пострадал, и думала человек поймет, что не прав). В каком виде можно будет приложить видео? С фотками понятно.
ЗЫ: После того конфликта, когда я отогнала собаку, он пытался на меня ее натравить. И еще этот товарищ допускает гулять не сильно трезвый и спускает псинку без всего. Вчера вечером ходил как-то странно пошатываясь... Боюсь, что на нетрезвую голову придут человеку совсем криминальные мысли, похоже что совсем неадекватен товарищ. |
|||
"Never be afraid to do what he can not do. Remember, the Ark was buit by an amateur. Faith and hope conquering dream." Последний раз редактировалось корга; 31.05.2016 в 20:38. |
||||
31.05.2016, 20:46 | #36470 | |||
|
||||
Местный
|
корга, не доводите до того момента, когда что-то случится, тем более у Вас есть свидетели угроз. Пишите заявление, что поступали угрозы и Вы боитесь за свою безопасность.
|
|||