Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2016, 20:50 | #36471 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы нельзя было выбрать добермана, я бы ротвейлера завела и обратилась бы к Нирвана за помощью в поиске подходящего щенка
|
|||
31.05.2016, 20:52 | #36472 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вернулись с вечерней прогулки, вот бывает так, не задалась ....
Пошли на набережную и опять, шашлыки жарят, и пьяные орут, что "бойцовская собака без намордника", с одной "гламурной" нашего "гламурного" района прям конкретно зацепились, только я то трезвая и намордник для собаки у меня в кармане и собака на поводке рядом идет, короче орала, что сейчас "ментов вызовет и меня заберут", на что получила, что б готовилась со мной вместе поехать, потому что здесь разводить открытый огонь/мангал запрещено, близко частный сектор и деревья. Свинота пьяная, мужик ее уволок видно не совсем еще оббухался и мозг чуть работал. Я не против водить свою собаку в наморднике, но знаете вот это театр шапито, одни ведут себя как хотят и срать на всех хотели, а другие должны ходить по струнке. Столько положительных эмоций после центра было перечеркнуто. |
|||
31.05.2016, 20:58 | #36473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2016, 21:03 | #36474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя понтов как для лучшего района Москвы Вы наверное набережную представляете, что типо Московской, нет это небольшой участок Москвы-реки хоть и облагороженный, но загаженный до нельзя, где жарят шашлыки прям по среди тротуары, тут же срут и тдд. Утром там вообще как после вселенской попойки. Ну и контингент соответствующий. |
|||
Последний раз редактировалось sort; 31.05.2016 в 21:07. |
||||
31.05.2016, 21:06 | #36475 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве и Подмосковье действуют одни и те же правила выгула и содержания собак. И в них четко перечислены места: где собака должна быть и на поводке, и в наморднике: общественный транспорт, непродовольственные мгазины и т.п. "Просто улица" к этим местам не относится. И, кстати, правила у нас общие: и для "собак-убийц" и для "пусечек". Разделения по размерам и породам нет.
|
|||
31.05.2016, 21:11 | #36476 | |||
|
||||
Местный
|
ooolli,
Да понятно, но пьяному человеку, тем более пьяной агрессивно настроенной женщине доказать мало что можно. На мой вопрос "на каком основании, собака бойцовская", она мне орала " да посмотрите на нее как она дышит и что я не вижу, что она бойцовская, женщина, научитесь разбираться в собаках" :))) |
|||
31.05.2016, 21:17 | #36477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.05.2016, 21:24 | #36478 | |||
|
||||
Местный
|
Urganda, Это если собака постоянно выставляется, называется сие действо - роллинг. Если Вы хотите выставлять собаку круглый год, а если нет, то тримминг можно делать в соответствии с желаемыми выставками. Я своих триммингую октябрь или ноябрь и весной апрель или май, когда ездили летом отдыхать и было жарко, то перед отдыхом брила машинкой, хорошую шерсть этим не испортишь.
|
|||
31.05.2016, 21:32 | #36479 | |||
|
||||
Местный
|
корга, увидите пьяным, отойдите в сторонку и вызывайте полицию, держитесь на расстоянии, что Вас не видел.
|
|||
31.05.2016, 21:38 | #36480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С. теперь эта соседка к Таше хорошо относится. Убедили мы ее, что людей не едим |
|||