Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2016, 21:38 | #36481 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже теперь в Подмосковье живем, когда не на даче. Место-то чудесное, лес рядом, да и так, все красиво... перед фасадом дома, ага. А с другой стороны у людей огороды,сады, тоже замечательно, а прямо под окнами... бутылки, тряпки и всяческий мусор! А в доме мусоропровод имеется, меж прочим. Нееее, лучше из окна. Переехали мы туда зимой, ходили гулять в лес, все хорошо, потом уехали в Москву, потом на дачу, а потом опять сюда. Уже весна, тепло, хорошо, пошли мы в лес и я была просто в шоке! Такой помойки я не видела очень давно, в СССРе видела, да, было... а тууууут, просто весь лес - помойка! А там и с собаками гуляют, да и вообще, птички, белки.... А под ногами разбитое стекло, бутылки, всякое дерьмо... Собака младшая порезала лапы, да сильно. Я ходила с мешком собирала хоть полянку очистила, где можно погулять, чтобы безопасно... А так - никого! Ни уборщиков, никого, ни самих людей, живут же там....
А в квиточках исправно - денюжка за уборку территории... Эх.... |
|||
31.05.2016, 21:41 | #36482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2016, 21:42 | #36483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2016, 21:48 | #36484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2016, 21:53 | #36485 | |||
|
||||
Местный
|
Чарма,
Согласна с Вами, после ВДНХ где прожила 15 лет , у меня такое чувство, что просто попала в90-е гоповский район, где сорить и свинячить, а также вести себя по хамски считается нормой. |
|||
31.05.2016, 21:55 | #36486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бульку? Драться? Меня устраивает добрый булька в принципе. Лучше уж я его буду защищать, чем потом пасти его всю жизнь "а вдруг сожрет". Вспомню как била ногами типостаффа, вот не хочу чтобы потом так кому-то с моим пришлось. |
|||
31.05.2016, 22:10 | #36487 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
31.05.2016, 22:52 | #36488 | ||
|
|||
Местный
|
А мы сегодня вечером ехали в лифте вместе с женщиной и годовалым мальчиком. Я сначала побоялась заходить в лифт к ним, ребенок на полу стоял, но женщина убедила, что они только рады будут с нами ехать и взяв ручку ребенка, аккуратно стала ему помогать гладить собаку. Рыжий мой сел (хотя всегда в лифте стоит) и буквально не дышал)) когда вышли на улицу, они стали гладить морду ("щечки") и мне, честно, немного страшно было, я пасть собаке рукой зажала на всякий случай, но потом в который раз убедилась, насколько у меня нежная собака. Ребенок кричал от радости, топал ножками, махал ручками, а пес сидел как изваяние и даже ухом не шевелил, только лизнул мальчику ладошку на прощание так аккуратненько-аккуратненько) Обожаю свою собаку и мамочек, которые с рождения прививают детям любовь и бережное отношение к животным!
|
||
31.05.2016, 23:19 | #36489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собака стрела , вынослива на длинные дистанции , на жаре особо рот не открывает )))) плавает как дельфин , летает как птица . Управляемая , но уши на ходу трежет |
|||
01.06.2016, 00:40 | #36490 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Urganda, вы с любой породой можете не угадать...всех же попортили разведением. Я вот думаю, что, возможно, больше не смогу завести себе САО...
|
||