Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2012, 17:40 | #3641 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.02.2012, 18:00 | #3642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.02.2012, 18:08 | #3643 | |||
|
||||
Местный
|
StreetRacer,
А говорят-тырьеров много не бывает. Вы у масявочки свое спросите- может она его усыновит.И будет у Вас в районе правельный йорк..поводочный..пусть даже и без баньтика,и без ТаНи. |
|||
10.02.2012, 18:11 | #3644 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня наблюдала потрясающую картину выгула.
У нас есть пруд, средненький такой. Сейчас по его берегам детки с горок катаются. Пруд этот посреди микрорайона многоэтажек, народу вокруг много разного ( с детьми, с собаками, спортсменов, бабулек-дедулек на прогулке). И вот посреди этого пруда вижу дворнягу не маленькую такую, ростом с хорошего восточника. Собака, как и положено крупной собаке, на поводке...... но без хозяина. Лежит себе посреди пруда, что-то хомячит. Мы с дочкой с горки катаемся, а пса этого из поля зрения не выпускаю, мало ли что. Хозяина так и не наблюдается.Потом смотрю пес ломанулся на берег к помойке, хватанул что-то оттуда и обратно на лед жрать. У меня уже начала закрадываться мысля, что надо собакевича словить, да хозяина нерадивого, потерявшего песика искать. Но тут я замечаю тетеньку стоящую на берегу, четко напротив пса. 5 минут стоит, 10, собака жрет все это время что-то. Потом пес перемещается в другое место, тетенькая следует за ним по берегу. В общем так они гуляли еще минимум часа полтора . При этом собак периодически носился с одной стороны пруда на другую, бегал вокруг пруда, подбегая к другим собакам, что-то подбирая с земли. За все это время он не разу не подошел к тетеньке. я уже засомневалась, что это ее зверь. Но тут она начала красться к нему. Именно красться. В какой-то момент она взяла поводок и они спокойно пошли в сторону домов. Сложилось впечатление, что такие прогулки у них обычное дело.А я несколько раз за это время порадовалась, что я с ребенком, а не со своими собаками. |
|||
10.02.2012, 18:20 | #3645 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
Последний раз редактировалось Profitability; 10.02.2012 в 18:34. |
||||
10.02.2012, 18:22 | #3646 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Ну и... что из этого следует? Старая тетенька с добродушной собакой погуляла рядом с Вами. Убить и загнобить ее за это? Или нужна тема для форума, то бишь, поглаголить?
|
|||
10.02.2012, 18:26 | #3647 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, Ну во-первых, тетенька не старенькая. Во-вторых, Вы считаете нормальным, что по территории, где гуляют дети, ходят многочисленные прохожие бегает неуправляемое немаленькое животное? В-третьих, Вы считаете, что со стороны хозяйки ответственное поведение, при котором она спокойно позволяет своей собаке жрать из помоек? Какая бы собака не была добродушной, отпускать вот так в вольный полет, имхо не стоит, далеко не все будут в восторге, если к ним подскачет маленькая лошадка с целью поздороваться.
Цитата:
|
|||
10.02.2012, 18:32 | #3648 | ||
|
|||
Заблокирован
|
масявочка будет возражать, однозначно. Она других кобелей, кроме двух своих голденов, на дух не переносит. Йорк мужеского полу.
|
||
10.02.2012, 18:33 | #3649 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, не "убить и загнобить", но тема как раз про беспечных хозяев, Вы не находите? Или Вы считаете нормой прогулки крупной (да и любой вообще) собаки в местах скопления людей без поводка (точнее, без хозяина)? Здесь вся тема как раз об этом.
|
|||
10.02.2012, 18:34 | #3650 | |||
|
||||
Местный
|
Ага.Начинают на собаку пялиться...чего-то себе там в моСке соображают наверное...и идут близко и меееееееедленно! Вот сколько раз это наблюдаю,столько раз удивляюсь...
В прошлый раз тётеньке со стаффом,чуть в потёмках с досады не заявила,чтобы она быстрее шевелила батонами. Только потом в темноте поняла,что она притормозила,узнав меня.Мы как-то с ней общались по вопросу собак.Вот стыдобища то была ,если я её словечками подогнала бы. |
|||