PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.06.2016, 00:46   Прямая ссылка на это сообщение #36491
Elgida
Местный

Elgida Elgida вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
факты в студию.
Вы с космической скоростью пишите на форуме, я при всем своем желании не найду столько времени, что б найти все ваши ляпы.

И не надо офтопить в теме, по существу пишите. Не переходите на личности, не красиво

Tessi, ясно) из всего того, что я сказала - вы ушли в какие то свои размышления, и ни разу не ответили на вопрос. Ну ваше право)
Тема далеко ушла за эти дни, возвращаться к этому нет смысла.
Elgida вне форума  

Старый 01.06.2016, 01:37   Прямая ссылка на это сообщение #36492
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
Сообщение от Elgida Посмотреть сообщение
И не надо офтопить в теме, по существу пишите.
а вы у нас модератор? с каких бы пор?

Цитата:
не красиво
во-первых, некрасиво пишется слитно) а во-вторых - некрасиво ведете себя здесь именно, вы
попридержите-ка коней, а то придется просить администрацию, чтобы вам закрыли доступ в тему

Цитата:
Не переходите на личности
вам бы за собой сначала последить по этому вопросу)

ваша хамская манера общения.. не думаю, что вам здесь рады
Старый 01.06.2016, 05:46   Прямая ссылка на это сообщение #36493
h8uall
Местный

h8uall h8uall вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Duffy Посмотреть сообщение
Как же мне нравятся корсы! Со стороны всегда любовалась и тайно мечтала о них, пока одна красотка рядом со мной не отряхнулась)) по колено в слюнях была)
Про доверчивых собак- тут написали, что акита недоверчивя, это вы моему кобелю скажите, который со всеми готов дружить и целоваться. Характеры-то у всех собак разные.. но ходить я с ним боюсь мимо дворовых, он отпор не даст, хотя они редко к нам суются, видимо из-за того, что он выше них и когда рвется играть, выглядит это со стороны другой собаки может быть не очень дружелюбно. Однажды одна женщина мне сказала, что он сожрет ее собаку, потому что "он даже хвостом не виляет!" Я объяснила, что у него функция виляния включается редко и в основном только при встрече хозяев дома, но женщина осталась при мнении, что раз не виляет-сожрет. Надеюсь, она не подойдет к расселу или фоксу, которые виляют хвостиками активно, мило улыбаются и точно так же с улыбкой набрасываются в секунду)
Это просто у вас пес такой ) Знаю как минимум двух кобелей акиты, которые те еще чекисты - там доверие только к хозяевам, одного их них знаю уже пару лет, так он до сих пор меня к себе подпускает через раз. А мой и отпор даст и сторожит и хвостом виляет постоянно. Когда встречает меня с работы он виляет не хвостом, а всей акитой, начинается расколбас с приносом игрушек, скаканием и дерганьем за штаны. Как уже говорил - если в помещение кто-то приходит позже нас (например в гостях) - как минимум будут облаяны пока он бежит до входа проверить кто пришел. Если он не знаком с ними то еще и в дом не пустит, сядет и будет порыкивать или буфкать при попытке зайти. Как он себя поведет если его проигнорировать и зайти мы проверять не стали)
h8uall вне форума  
Старый 01.06.2016, 06:00   Прямая ссылка на это сообщение #36494
h8uall
Местный

h8uall h8uall вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Duffy Посмотреть сообщение
А мы сегодня вечером ехали в лифте вместе с женщиной и годовалым мальчиком. Я сначала побоялась заходить в лифт к ним, ребенок на полу стоял, но женщина убедила, что они только рады будут с нами ехать и взяв ручку ребенка, аккуратно стала ему помогать гладить собаку. Рыжий мой сел (хотя всегда в лифте стоит) и буквально не дышал)) когда вышли на улицу, они стали гладить морду ("щечки") и мне, честно, немного страшно было, я пасть собаке рукой зажала на всякий случай, но потом в который раз убедилась, насколько у меня нежная собака. Ребенок кричал от радости, топал ножками, махал ручками, а пес сидел как изваяние и даже ухом не шевелил, только лизнул мальчику ладошку на прощание так аккуратненько-аккуратненько) Обожаю свою собаку и мамочек, которые с рождения прививают детям любовь и бережное отношение к животным!
Мои детей любят. Очень. Правда не со всеми разрешаю играть, проверено опытным путем - девочек 12-13 лет они легко сносят. Так что с мелкими соблюдаем ТБ и в подвижные игры не играем) У нас в подъезде есть девочка маленькая, мама ей не разрешает собак гладить, а папа разрешает всё. И вот при каждой встрече она их тискает - псы сидя как раз одного роста с ней, а эти балбесы просто ватными становятся - поддаются любому действию. Я порой даже завидую )
h8uall вне форума  
Старый 01.06.2016, 07:20   Прямая ссылка на это сообщение #36495
Urganda
Заблокирован

Urganda Urganda вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нирвана Посмотреть сообщение
такие есть пока , кстати в Москве .
собака стрела , вынослива на длинные дистанции , на жаре особо рот не открывает )))) плавает как дельфин , летает как птица . Управляемая , но уши на ходу трежет
Вот эта собака идеальна! Приятно посмотреть и сразу появляется желание завести. Вот это я понимаю - Ротвейлер!
Urganda вне форума  
Старый 01.06.2016, 08:24   Прямая ссылка на это сообщение #36496
elniklip
Местный

elniklip elniklip вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Natanya Посмотреть сообщение
ох, я бы потроллила и вернула бы в их сторону: "чего орете?ничего им не сделается, просто попугает. Подождите - щас он еще немножечко за шкирку потреплет, не порвет-нет, но надо же мальчику показать как он крут!"
Ой да, Он теперь очень крут. Сами радуемся. Сегодня огрызался на суку долматина, которая думает что сквер возле наших домов ее территория. Вид гордый и довольный. Рада за него, наконец то зубы показал, а то грызли его все кому не лень. Не было бы счастья, да не счастье помогло. А на счет разговоров с владельцами, они так визжали, я бы их не пере орала, да и вожак нас гордо увел, пока они сопли свои собирали.
elniklip вне форума  
Старый 01.06.2016, 08:26   Прямая ссылка на это сообщение #36497
Нирвана
Местный

Нирвана Нирвана вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Urganda Посмотреть сообщение
Вот эта собака идеальна! Приятно посмотреть и сразу появляется желание завести. Вот это я понимаю - Ротвейлер!
таких при желании можно купить и если что , я даже знаю где . На самом деле , очень удобная и комфортная собака , правда большинство из них позднего физического формирования .
Нирвана вне форума  
Старый 01.06.2016, 08:33   Прямая ссылка на это сообщение #36498
Urganda
Заблокирован

Urganda Urganda вне форума
Заблокирован

Нирвана, поделитесь пожалуйста информацией в личку. Я наконец-то нашла то, что нужно.
Urganda вне форума  
Старый 01.06.2016, 10:59   Прямая ссылка на это сообщение #36499
evarotv
Заблокирован

evarotv evarotv вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Urganda Посмотреть сообщение
Нирвана, поделитесь пожалуйста информацией в личку. Я наконец-то нашла то, что нужно.
Уррра! Нашего полку прибывает! В условиях сложнейшей конкуренции и широчайшего выбора ротти вырываются в лидеры
evarotv вне форума  
Старый 01.06.2016, 11:00   Прямая ссылка на это сообщение #36500
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от evarotv Посмотреть сообщение
Нашего полку прибывает! В условиях сложнейшей конкуренции и широчайшего выбора ротти вырываются в лидеры
правильно. Сидят тут, рекламят своих ротти...)))