Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2016, 11:31 | #36501 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас вот буквально, слышу собаки на улице орут, думаю, выйду, гляну кто и что. Оказалось за забором стоит толпа детишек и лает, а мои лают в ответ, такая вот игра у них. Собак забрала домой, не люблю я лай на даче.
|
|||
01.06.2016, 11:39 | #36502 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.06.2016, 11:40 | #36503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Встречаются иногда неадекваты, мне это пофик, что они там жужжат в мой адрес. Но не дай бог угрожать моим собакам:) Иногда (!) меня ошибочно принимают за гламурную тетку, которая одного вида больших собак боится. Да, боюсь. За собак. Но как только слышу угрозы в адрес своих тузиков, я очень искренне сообщаю, что я сделаю с их собакой. Знаете, верят, уходят довольно быстро. А пусть я в этот момент ненормальналучше пусть сами меня обходят:) |
|||
01.06.2016, 12:30 | #36504 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
хм, а меня и за гламурную не принимают, и не верит никто...
|
|||
01.06.2016, 12:39 | #36505 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
01.06.2016, 12:40 | #36506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2016, 12:41 | #36507 | |||
|
||||
Местный
|
nsivka, может, вам, к счастью, еще не удавалось толком разозлиться?:) у меня опыт общения с дебилами приличный, когда с боксером гуляла и мне периодически предлагали стравить собак. Вот тогда я в 20 лет научилась матом объяснять, куда я ему засуну его собаку, если он не свалит:)
|
|||
01.06.2016, 12:43 | #36508 | |||
|
||||
Местный
|
с мелкими только так. Чужая ошибка может нам дорого обойтись. Не про деньги, естественно, речь.
под прикрытием лучше всего:) |
|||
01.06.2016, 13:40 | #36509 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
01.06.2016, 13:46 | #36510 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
от преждевременной радости это поведение при поощрении владельцев (а ваша радость, это оно и есть) может очень быстро пойти в развитие, которое вас совсем не обрадует лучше бы взять это под контроль, пока не поздно |
|||