Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2016, 14:01 | #36511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2016, 16:38 | #36512 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тогда будут проблемы с социализацией. Мы только вчера встретили суку годовалую, похожа на алабая. Так она хвост поджимала и боялась щенка ризена 5 месяцев (сука тоже). У нашей такое поведение было сразу на выходе после прививочного карантина. Быстро прошло в играх и общении с собаками.
|
||
01.06.2016, 16:42 | #36513 | ||
|
|||
Местный
|
Они занимаются с кинологом (правда только 2 месяца), мы тоже иногда с ними ходим. До занятий он бегал даже от чихов и йорков. Когда мы его взяли (8 месяцев) он шарахался от всех мужчин, особенно если с палкой, так прямо заваливался на бок. Даже представить страшно что с ним делали. Сейчас стало лучше, дает себя по нюхать, сам нюхает. Радость моя может и была чрезмерной, но это был порыв, обычно реагируем спокойно.
|
||
01.06.2016, 16:59 | #36514 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
elniklip, был у меня аргентинский сын алиментный, хозяйка которого все страдала, какой он валенок - никому не отвечает, либо уходит, либо на бочок заваливается) а я ей говорила - радуйся, дура, следи, чтобы всерьез кто кобеля не коцнул, уходит - и слава Богу, гулять можете нормально)
не, не верила, страдала ну и выстрадала) одна боле-мене серьезная стычка случилась и кобель ответил, а она вся обрадовалась) радость, правда, недолгой была, начал он жрать все, что движется, потому как, когда она чухнулась.. было поздняк метаться очень рекомендую запрещать собаке любую агрессию, пусть даже и ответную и разруливать ситуации самостоятельно - т.е., не допускать драк поверьте, жить будет намного проще)) |
|||
01.06.2016, 17:11 | #36515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2016, 19:00 | #36516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.06.2016, 19:05 | #36517 | |||
|
||||
Местный
|
Вот про адекватность позитивно: гуляю со своей за лесопарком в лесополосе (остались от старых колхозных садов) без поводка. Но там удобно, справа и слева достаточно открытые места и видно движение. На расстоянии вижу в траве немаленькую собаку, зову свою и сажаю на поводок. Хозяин той собаки тоже нас увидел и отозвал. Подошли на поводках, пообщались с хозяином, выяснилось, что никто никого не съест, там тоже молодежь. Отпустили побегать. Собаки получили море позитива, мы тоже.
|
|||
01.06.2016, 22:08 | #36518 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас все лето с летними персонажами )) Сегодня вечером гуляли, шли себе тихонько, прискакал откуда-то борзый чих, шваркнулся на младшего, я старших похватала за ошейники, побежала, блин, с собаками в руках, от этого камикадзе, а он еще пытался на нас сзади нападать. Пришлось ногой отмахиваться. И что характерно, опять никто из окружающих не проявился в роли хозяина. Прям удивляюсь, как такие песики умудряются доживать до взрослого состояния при таком раскладе.
|
|||
01.06.2016, 22:39 | #36519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.06.2016, 07:02 | #36520 | |||
|