Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2016, 21:20 | #36541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2016, 21:26 | #36542 | |||
|
||||
Пользователь
|
Такие маленькие ещё не понимают. Их только физически можно не пустить. :)
|
|||
02.06.2016, 21:27 | #36543 | |||
|
||||
Стаффомама
|
ooolli, ну дык я же тоже не дурак) Вижу, что дите хочет погладить - торможу, придерживаю за ошейник и говорю - подойди погладь если хочется. Я не против (почти никогда), когда кто то просит погладить Серую. Спонтанное протягивание рук Ася сама игнорит, уходит. Мамка ж не разрешает...)
|
|||
02.06.2016, 21:42 | #36544 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня это никакая не милота, а настоящий трэш. Если бы они спросили сначала, а потом ребёнка отпустили - это были бы нормальные мамочки. А такие - беспечные и бестолковые.
А потом "ах, собака откусила ребёнку голову"...Да даже если в наморднике...Собака большого размера так навернёт намордником, мало не покажется. Легенда о том, что все собаки любят детей - это просто народное творчество - совсем не все...Мало того, не все люди любят детей. И, между прочим, не обязаны. Но молодые онижематери отчего то уверены, что весь мир должен умиляться их ребёнку и любить его. А это не так, совсем... |
|||
02.06.2016, 21:44 | #36545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2016, 21:47 | #36546 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Алесандра, повторюсь - я сама разрешаю погладить, если вижу, что кто то хочет. Не суть важно - ребенок это или взрослый человек =) К слову, сама я детей...ну скажем мягко не люблю, своих нет и как то не хоцца) Но репутация конкретно моей собаки в нашем районе мне важна. А слухи среди онижематерей расходятся ой как быстро. И уж лучшее пусть они малышню приводят на "погладить собачку", чем орут за километр "уберитесобаку", "тутжедети".
|
|||
02.06.2016, 22:01 | #36547 | ||
|
|||
Местный
|
Я в парке наблюдала такую картину. Лежит дворик( парковый) на солнце и глубоко так спит. Мимо идут две молодые матери с девочками лет 3. Девочки рванули с дворику и одна сзади его как обнимет.... спящего. А мать так лениво" ну не надо, ну пойдем". Дворик оказался суперпсом и даже никак не отреагировал. Мать ,похоже, опасности в этом не увидела.
|
||
02.06.2016, 22:08 | #36548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2016, 22:11 | #36549 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже всегда позволяю гладить собак, но все же предпочитаю , что бы люди спрашивали разрешение сперва. Был тут случай, шли с прогулки, было жарко, и собаки очень пить хотели. В городе зашли в магаз, ну я зашла, а собак к скамейке привязала, дверь в магазине открыта, и собаки видны, да и всего бутылочку воды пошла купить. Пока я платила к собакам подошли девочка с мамой и начала собак трогать, мои слава богу сидели спокойно, я им все же сказала, что с моими повезло, но не все мирные, лучше без хозяев не трогать
|
|||
02.06.2016, 23:02 | #36550 | |||
|
||||
Местный
|
В тему. Или дело не в собаке, а в хозяине...
Цитата:
|
|||