Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2016, 12:03 | #36571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2016, 12:15 | #36572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2016, 12:15 | #36573 | |||
|
||||
Местный
|
Дело в том, что у лошадок лягнуть коллегу - это не то чтобы нечто совсем неординарное. Я не говорю про отмороженных лошадок. которые прицельно жрутся и пинаются. Но вот на выложенном видео (жутком... эти люди реально идиоты, не прошедшие естественный отбор) многие лошади просто отмахивают от докучливой помехи сзади. Это нормальная реакция лошади. Другое копытное просто, получив в бочину копытом, отпрянет и больше не сунется. У нас в конюшне так козел регулярно летал, но не обижался на поней-дружбанов. Человек может сломаться насовсем. Поэтому первое, что нам вбивали в голову на конюшне: под задом лошади на стоять, не ходить, не пролезать; если зад лошади начинает прицельно мигрировать в твою сторону, быстро от него сваливать.
Какие-то альтернативные на переезде, стоя у шлагбаума, решили попугать гудком лошадок. Погудели резко в аккурат под ухом у сильно припадочной англо-тракенки. Минус придорожное кафе... |
|||
03.06.2016, 12:17 | #36574 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
ну когда приеду в деревню-глушь-саратов, то непременно воспльзуюсь предложением)))
аха) может такое крепкий получиться, что я без носа останусь))) точно! онЕ такие) |
|||
03.06.2016, 12:22 | #36575 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила забавную историю про кане-корсо. Бигль у меня первая собака. И накануне нашей первой прогулки я прочитала историю на биглефоруме, как 2 кане-корсо напали на бигля в парке и сильно его покусали. И вот вышли мы со щенком на улицу и встретили соседа с красавцем Чезаром. Пес крупный, представительный и абсолютно лояльный к щенкам. Вот я соседу и говорю: "Вы когда в парк пойдете, возьмите, пожалуйста, нас с собой. Одной как-то страшновато со щенком идти, вдруг какие-нибудь канекорсы на нас нападут..." Сосед на меня так странно посмотрел. Оказалось, что Чезар и есть кане-корсо. А я их у себя в голове как ка де бо представляла
|
|||
03.06.2016, 12:31 | #36576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2016, 12:37 | #36577 | |||
|
||||