Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2012, 18:34 | #3651 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, написала почти слово в слово
|
|||
10.02.2012, 18:40 | #3652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2012, 18:42 | #3653 | |||
|
||||
Местный
|
Из самый запоминающихся последних бестселлеров.Обращение хозяина лабра,к владельцу пита,стоящего с собакой у машины и разговаривающего с другими людьми.
Обращение звучало так -Собака злая у вас? -Нет! -Всёравно прячь,я сейчас своего выводить буду! |
|||
10.02.2012, 18:48 | #3654 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Ну если это нормальное животное(средняя домашняя добродушная дворня пенсионерки, то почему нет?. Не тут ли на форуме все орут как детей извратили пугая собаками?
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 10.02.2012 в 18:51. |
||||
10.02.2012, 18:48 | #3655 | |||
|
||||
Местный
|
С Вашей собакой конечно нет!!!
|
|||
10.02.2012, 18:54 | #3656 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.02.2012, 19:02 | #3657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2012, 19:03 | #3658 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, Ну потому, что даже некоторые взрослые боятся собак, реально боятся, не прикидываются. Если говорить про детей: моя дочка совершенно не боится собак , ее никто никогда не пугал собаками, но я все равно категорически против того, чтобы к ней без моего разрешения приближались чужие собаки.( Я не обладаю даром определения добродушности и адекватности собак.) И в обратную сторону - дочка без моего и хозяйского разрешения не приближается к чужим собакам. Теперь про собак: у меня кобель ИМ и сука-дворянка, и я очень НЕ рада, когда к нам на прогулке подлетает кто-то пусть даже и супер добродушный, особенно если это кто-то кобель. Гриня крайне ревнивый и начинает охранять суку от возможного посягательства. Да, я справлюсь с ним, но все таки очень хотелось бы минимизировать такие случаи. Ну и уж про то, что этот бесповодочный мог спокойно нажраться какой-то дряни и сдохнуть, вообще лишне говорить. Ну должна быть ответственность за свою животинку. Так что моя позиция такова, что собака в населенном пункте , за исключением площадок и/или мест выгула собак, должна быть на поводке. Мне самой было бы очень удобно гулять без поводка (а у меня Гриня, когда без Ириски гуляем само очарование и доброта), а не уходить черт знает куда, дабы собака побегала без поводка. Думаю мало кого обрадует бесповодочный мастиф, даже при всей его доброте и лояльности.
|
|||
10.02.2012, 19:08 | #3659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2012, 19:11 | #3660 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Catitude, В этой точке зрения я полностью с Вами согласна. И я ее полностью поддерживаю всеми руками. Я просто Вас перепутала с теми собачниками которые болеют только своими питомцами, а все вокруг себя считают как недоразумение. Прошу прощения.
|
|||