Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это - Мальвина, которая на карнавал пошла в костюме Артемона.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ох какую тему затронули дамы :)))
Носы, носы я Вам скажу мой фетиш :), обожаю носы, человечьи (только красивые должны быть, остроносые :)), котячьи и собачьи у всех красивые. Но конечно сейчас от меня больше всего носу корсы достается, вот не могу пройти мимо, чтоб носопырку либо не чмокнуть, либо не куснуть, либо не поцеловать. Но она со мной меньше всех, еще меня терпит, а остальные кошки (розовый нос, мммм:) тойка и муж, носы свои трогать не дают, убегают :))) Все ранее показанные носы :))))) ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!, целовательно-кусательные :))) |
|||
Последний раз редактировалось sort; 03.06.2016 в 22:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ooolli,
Ваша Красавица великолепна!!! Про нос, деликатно молчу :) откусила бы точно:) такая носопырена :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не могу удержаться: нашла фотографии, как мои собаченьки отдыхают в одной из гостиниц Беларуси. Мой бигль: ![]() Доберман: ![]() И доберманская носопырочка крупным планом: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ooolli,
К биглю прям я б даже не подошла :) такой нос серьезный :) А вот мимо огромной носопыры с отвисшей губой точно мимо б не прошла :)) прям так и хочется сначала куснуть а потом за чмокать :))) |
|||
![]() |