Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2016, 13:57 | #36631 | |||
|
||||
ШизоФея
|
У меня целоваться любит только Сильва)
|
|||
04.06.2016, 14:04 | #36632 | |||
|
||||
crazy woman
|
Цитата:
У нас в районе на прошлой недели тоже газоны косили, но обратила внимание, что даже вечно бесповодочная мелочь разбиралась на руки или поводки в это время. |
|||
04.06.2016, 15:18 | #36633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2016, 15:34 | #36634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2016, 16:39 | #36635 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня смех и грех.. Пошли мы на занятия по ОКД, давно хочу научить свою по жесту работать и на охрану пробовать. Занимаемся в тесному кругу - овчарки, лабрик, стафф, крупный дворянин и мы. Начали мы отрабатывать команду место и тут на нас летит кто-то "бойцовой" разновидности, но с хвостом и ушами я не признала породы:)))) Кобель носится, к собакам лезет...хозяина нет. Овчарки заводятся, моя на руках сидит, стафф безумно воспитанный сохраняет спокойствие. Через 15 мин. слышим издалека классику "не бойтесь..мы не кусаемся". СобаШка на команды не реагирует, мы ждем, хозяйка стоит... Потом спрашивает "Ой, а Вы чем- то тут все занимаетесь и мы вам мешаем?" Наш инструктор не выдержал и "русским матерным" языком ей подробно объяснил кто и чем занят:))) правда потом остыл и сказал, что очень не любит заниматься саморекламой, но ее собаке он по ходу жизненно необходим
|
|||
04.06.2016, 16:54 | #36636 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично. Бензотриммера с диском боюсь больше, чем электрического с леской, но кошек с собаками обязательно закрываем, какую бы технику ни использовали. Там ведь ещё диск может наткнуться на камень и он отлетит со страшной силой, не дай Бог, в кого попадёт. Лень лезть в инструкцию, но там в правилах записано, на каком расстоянии от работающего агрегата держаться.
|
|||
04.06.2016, 17:42 | #36637 | |||
|
||||
Местный
|
Ну какая же красавица!!!! Мы уже с мужем практически договорились, что банде цвергов не хватает феи ( вернее фея), но не пришли к полному консенсусу по поводу локонов . Муж хочет лысого,а я прямо в восторге от пуховок.Так что фото уперла и буду показывать своему благоверному ,уверена,что теперь точно победа будет за мной
|
|||
04.06.2016, 17:54 | #36638 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2016, 18:14 | #36639 | |||
|
||||
Местный
|
А почему нет? Служебная порода мелкого размера (а иногда и нифига не мелкого встречается). Так же цвергпинчеры, даже ИПО работают. Маленькие, но служебнички.
И не всегда ставят собак на злобу, иногда на игру (такие в реальных условиях по факту не работают, но на соревнованиях очень эффектны бывают). Чё я вам рассказываю, у вас доберман, вы и сами всё знаете ))) |
|||
04.06.2016, 18:24 | #36640 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, но они не могут ИПО работать. Их физиологические особенности этого не позволяют. Например, цверг не прыгнет метровый барьер безопорным прыжком с 700-граммовым апортом в зубах.
И они не могут реально противостоять человеку из-за размера. Вы уверены? |
|||