Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2016, 00:29 | #36671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2016, 01:50 | #36672 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
кошки это что. Вот хорьки и кролики. На выгуле. В час самого выгула.
жалко маленьких, стрессуют же. Собакам только на пользу при раздражителе поработать, а маленьких жалко. хотя у нас они надолго не задерживаются. Хозяев быстро начинает напрягать непосредственная близость работающих при раздражителях собак. Главное максимально убедительную кучку собак сколотить, да... я зашла поделиться прекрасным. В подставы "Аааа, ваша собака меня укусила!!!" я вляпывалась раза три. Мне наука качественно держать дистанцию и не расслабляться, подставляльщикам - меньше пить перед выходом, чтобы намордник на собачке разглядеть сразу, а не когда свидетели ржать начнут. Но сегодня вышло еще прекраснее. Небольшое дошкольное дитя метров сто гналось за мной на велосипеде по пустой улице, чтобы упасть мне под ноги и завопить "Аааа, папа, папа, помоги, собака кусается!" Дитя с папой не учли одного - не надо так развлекаться в непосредственной близости от отделения полиции, сотрудники которого имеют обыкновение курить у входа. Кабы не они, не знаю, как бы я доказывала подбежавшему папе, что в момент падения ребенка мы с собакой уже летели в прыжке в другую сторону. дурдом, чо. Теперь и от детей шарахаться... |
|||
05.06.2016, 02:23 | #36673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2016, 02:29 | #36674 | |||
|
||||
crazy woman
|
Не просто хищник, а самый агрессивный из семейства куньих. При этом поразительно умный. Была обладателем хорька и гуляла с ней как и с собакой, она знала команду "гулять" и с радостью бежала одеваться. Совершенно бесстрашное существо, я не знаю, что нужно что бы напугать хорька или ввести его в состояние стресса, НС там такая, что завидно. И да, отпор собакам любым может дать очень даже активно.
|
|||
05.06.2016, 03:38 | #36675 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
они теперь с молоком матери впитывают все вот это? нет слов цензурных GoldenAutumn, Gotica, почти любой терьер убьет любого хорька как делать нечего.. о чем вы? как и другие охотничьи породы вы заблуждаетесь) самая свирепая и агрессивная кунья зверька - ласка) |
|||
05.06.2016, 03:48 | #36676 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2016, 04:36 | #36677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2016, 04:54 | #36678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2016, 04:58 | #36679 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас кошек хозяева не выгуливают. Их в подвале подкармливают бабушки. Проходим мимо на поводках. Старшему особо на них наплевать, младшая же даже под машины заглядывает: нет ли кошки - побегать (дома с кошкой так играет, считает, что на улице они тоже с ней играть должны). Тут спугнула-таки (была на поводке, но затявкала) маму-кошку с двумя котенками. На следующий день, как в песне Высоцкого: "Иду с дружком - они стоят, они стояли молча в ряд их было восемь...". Собрались коты из-под двух домов и нашипели на моих соб. Мне самой страшно стало - стая штук в семь-восемь, порвали бы малую, да и большому тоже не поздоровилось бы. Остановило кошачью банду только мое присутствие
|
|||
05.06.2016, 07:38 | #36680 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, Ай, молодца! )))))
Но забор у вас высоковат, люди ж не перепрыгнут в обратку ))) Сколько возраст большому пёсику? |
|||