Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2016, 07:42 | #36681 | |||
|
||||
Местный
|
У меня один собак может погонять кота, остальным плевать. Гоняет, не жрёт, даже когда есть возможность всё равно не жрёт.
Но блин он как то соображает где просто кот, а где кот хозяйский на поводке. На поводках вообще никак не реагирует на них. У нас бабушка с котиком гуляла, я всегда их обходила 10 стороной, единственная сознательная бабушка, нельзя её обижать, поэтому мы всегда за ранее уступали дорогу. |
|||
05.06.2016, 08:37 | #36682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2016, 09:08 | #36683 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кошки пол беды. У нас стало модным на выгул собачий приводить хорьков, хонуриков, фреток)))) Где фоксы спокойно мимо кошки пройдут, тут фиг. Ласок-то с участка на даче всех разогнали... а тут вот..... а почему нельзя - полное непонимание. |
|||
05.06.2016, 09:12 | #36684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2016, 09:15 | #36685 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2016, 09:56 | #36686 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Gotica, я сильно подозреваю, что в хорьках происходит то же, что в собаках, и НС декоративных хорьков уже отличается от положенной. Ибо стрессуют они только так. Кот-то нормальный тоже собаке о пор может дать нехилый. Однако на встрече терьера с хорьком я буду ставить не на хорька. Хозяева хорьков, как выяснилось, тоже.
Ratri, у меня сейчас не охотник. Сейчас я просто с охотниками тесно дружу. В том числе с рабочими. |
|||
05.06.2016, 10:01 | #36687 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, Бабайка супер!!)) люблю таких маленьких и отважных)))
|
|||
05.06.2016, 10:06 | #36688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Классная парочка! Мы недавно хорька встретили в парке под охраной ризена |
|||
05.06.2016, 10:09 | #36689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2016, 10:13 | #36690 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
А про слюни... Все время хихикаю на площадке. Есть у нас там шикарный немец РР, 100 лет в обед уже, мячиковый маньяк. Какие у него шикарные развесистые слюни, когда он видит/держит/ловит мяч Мокрое всё и все :) Моей такие слюни даже и не снились :) |
|||