Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2016, 10:17 | #36691 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Боже, у меня реально чот не то с собаками...
Кошки-пофиг, хорьки - пофиг, кролик вызвал вежливый интерес, обнюхали и дальше тоже пофиг... Мож у меня роботы?( |
|||
05.06.2016, 10:23 | #36692 | |||
|
||||
= )
|
Как сказать,мне похуже кошки все же будут...) У нас кролики стали появляться гуляющие,хорьки бывают но редко...Я мимо прохожу с шепотом : о еду вывели гулять!=))) Правда объясняю что мои в плане скушать не тронут...но рискуете вы зверечком так (т.к охоничьи собы есть у нас).Особенно когда гуляют там где с собаками.*** я тоже с кроликом гкляю,но в городе все же редко очень.Если и да,то либо на своей полянке - ери этом мои же собаки могут гулять,либо в другое время относительно большого выгула собак и так же под присмотром кого нить из моих.
|
|||
05.06.2016, 10:43 | #36693 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
подходит ко мне милейшая дама, типаж библиотекаря хорошего технического вуза или заведующей бюджетным, но очень достойным детским садиком, вот просто сказочная. И очень вежливо, с извинениями и множественными вводными словами, просит, когда к нам бегут маленькие собачки, их не пинать ногами, пожалуйста, потому что маленькая собачка ничего же вашей собаке не сделает, она же маленькая, я вас очень прошу, будьте так любезны. Я как попугай в рамках своего имиджа контуженной сволочи (это не я, это дворники домыслили и распространили) талдычу "За собаками своими следите, и проблем не будет, за собаками следите, и проблем не будет, за собаками следите, и проблем не...", а она все очень вежливо мне объясняет, не повышая голоса, что от маленькой собачки никакого вреда и пожалуйста, не надо так больше...
я не знаю, какой тумблер перекидывается у нее в голове, когда она выходит с собаками. Но за семь лет я ни разу не слышала от нее хотя бы слова "Стой", не говоря о "Нельзя" или "Ко мне", в адрес ее собак. И проблема в том, что к маленькой собачке в данном случае прилагается две большие собачки, хотя и в намордниках. А все примерно представляют себе, на что способна маленькая собачка, зная за собой поддержку родной стаи, которая летит следом с ревом. И целила маленькая собачка в **** моей собачке нефигово, и оскал там был выразительный, хоть и совсем небольшой, и в кольцо они нас брали прилично. Чего было собачек не отозвать, если так меня боишься. предпоследний раз я с этой милой дамой встречалась, когда у нее потерялась одна собачка, и она с другой пошла первую искать. Еще рыжая была жива. Сижу я на лавочке, в ногах рыжая - порок сердца, три дня как второй инсульт, час как эпилептический припадок, собака еле переставляет ноги, ничего не видит уже, дышит с трудом. Идут мне навстречу эти двое. Я подхватываю рыжую, медленно отхожу в дальний угол двора, открытое пространство, нельзя не заметить, что я специально ухожу. Идут за нами. Я на всю улицу: "Пожалуйста, НЕ ПОДХОДИТЕ, собака тяжело больна, НЕ ПОДХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!" Беседу о потерявшейся собачке и не видела ли я ее случайно мы вели с расстояния полуметра через яростный ор обеих собак, ее и моей. А потом я свою еще полчаса расслабляла, разгружала и приводила в состояние, чтоб идти могла. А теперь я должна проявлять сострадание и понимание к ее наглым невоспитанным собачкам. Ага. |
|||
05.06.2016, 11:06 | #36694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.06.2016, 11:07 | #36695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2016, 11:12 | #36696 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему Вы не одни.... на днях на вечерней прогулке шли по тротуару за наглым котом, который периодически уходил в траву и там орал ...громко а мои таращились...это Хто?
|
|||
05.06.2016, 11:14 | #36697 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я, ура... добилась, чтоб кошек на улице игнорили))))
Если деру дают, напрягутся, но не тянут, не бросаются вдогонку, если сидит, не дергается - вообще мимо пройдут. А вот с живностью, что зверем пахнет, тут уж упс.... Я не умею делить зверя на притравке и зверя на выгуле, в шлейке и рулетке.... |
|||
05.06.2016, 11:18 | #36698 | |||
|
||||
Местный
|
Наша наглая кошатина так построила бедного пёсу, что он почтительно котов пропускает. Вообще они дома вполне мирно сосуществуют, в догонялки играют. Но если мадам не в духе, ушастый мимо её домика на цыпочках крадётся или же, наоборот, стрелой пролетает, чтобы эта вредина не успела из засады выскочить и по попе надавать.
|
|||
05.06.2016, 11:24 | #36699 | |||
|
||||
Местный
|
ooolli, Это и восхищает, собака то тоже понимает, что противник гораздо больше ее и сильнее и тем не менее идет в атаку!!
|
|||
05.06.2016, 11:49 | #36700 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, как я Вас понимаю! Похожая ситуация,повторялась пару раз в неделю пока жили в городе:дядечка с бесповодочным оболтусом ВЕО,у меня старичок кадебо и пара пинчеров(все на поводках),стараюсь уйти в другую сторону-дядька с настойчивостью маньяка за нами,овчарка под летает-"небойтесьоннеукусит". Прошу забрать собаку ибо укусят мои,на поводках в это время уже торнадо-пинчеры орут,кадебо рвется в бой-"успокаиваю" естественно одергиванием и рыком. Дядька мило улыбаясь: а пусть они моего покусают,может не будет приставать к вам. Вот тут меня прорвало-высказала все, особое внимание уделила желанию продраться в преклонном возрасте,"чего и вам желаю" называется.Ну и конечно предупредила что еще раз и кусаться буду я сама,но тогда его ВЕО от людей всю оставшуюся жизнь шарахаться будет. И как бабка отшептала-перестали встречать эту парочку,просто они перестали нас преследовать и напрашиваться на "воспитание"
|
|||