Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2016, 12:22 | #36701 | |||
|
||||
Местный
|
Собака понимает, что противник ничего ей не сделает и идет в атаку. А вот если противником окажется не нежный фигурант, будет собачке плохо... если выживет.
|
|||
05.06.2016, 12:38 | #36702 | |||
|
||||
Местный
|
Может у нас понарошки неправильные, или репутация у нас не очень хорошая
Я никогда, идя с коллями, не встречала жрущуюся мелочь. Чтоб, как пишут, прям на ляжках висла. Чтоб орали в морду всехубьюодиностанусь полно, но чтоб жрались.. Правда, соседский пекинес тут совершил большую ошибку - швыранулся на Чучундру, когда мама с ней одной гуляла. Я не злопамятная, но злая, и память у меня хорошая Когда хозяева пекинеса видят коллей, улепетывают дальней дорогой, ещё и поучают владельцев подбегайцев, какие те дибилы, что гуляют без поводков там, где гуляем мы. |
|||
05.06.2016, 12:45 | #36703 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня в лесу был прям парад вменяемых родителей с детьми
У меня дико болит плечо, я утром была злая на весь мир. Все вокруг милы, любезны, и собачки то у меня все красивые, и дите, пытающееся задавить Чучундру самокатом, получил от отца прекрасный поджопник |
|||
05.06.2016, 12:52 | #36704 | ||
|
|||
Местный
|
Только что мой свежевымытый кобель решил, что запах кокосовой шампуньки-это недостаточно мужественно и попытался подушиться кошкой.. успел только слегка голову приложить, следов и аромата нет, но, пожалуй, потерпеть дополнительную чистку ему теперь придется
|
||
05.06.2016, 12:55 | #36705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2016, 12:57 | #36706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2016, 13:08 | #36707 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.06.2016, 13:11 | #36708 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy, я один раз кондей купила - написано большими буквами "С ароматом кокоса", ну я ж читать не умею
Для меня прям пытка была. |
|||
05.06.2016, 13:25 | #36709 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго дня всем
Кто виноват, если гуляя далеко в лесу, одна собака сожрала насмерть другую? Обе были без поводка. Зона не общественная. Люди специально уходили дальше в лес... |
|||
Последний раз редактировалось henely; 05.06.2016 в 13:27. |
||||
05.06.2016, 13:27 | #36710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||