Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы вот так летом с утра погулять вышли. И кошечка швырнулась из-под машины. Десять секунд - и у двоих собак морды проштампованы, третьему на спину кинулась, драть когтями пыталась - не достала, шерсть густая. Ну и мне до кучи ногу подрала, когда я ее пинком обратно под машину отправляла - хорошо, в этот день похолодало, я в джинсах была, а не в шортах.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кошка поняв что в просак попала,убегла обратно...а мы ушли подальше от кустов)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну не понимаю я большинство людей!
Сегодня с эрделькой с утра игрались-занимались на закрытой выгульной площадке у дома. Смотрю - идет к нам с противоположной стороны от входа парочка - женщина и тянущая ее бульдозером огромная дворняга. Картина маслом - в строгаче и медицинском наморднике (намертво "перемотанная" морда). Я их часто вижу издалека, собака кидается на всех других. Зачем она к нам так увернно шла я не поняла. Подходят значит к забору площадке. Мой вопросительно на меня взглянул, ну я и позволила подойти чисто понюхать, что бы не отвлекался потом на нее. Подошел он значит, аккуратненько, и тот кобель кидается башкой в забор. Затем начинает орать и подключает лапы. Мы с моим в легком ступоре. Зову, а он в шоке на меня глянул типо "мамо, а шо это такое тут?" и дальше стоит. Ну я к нему подхожу, что бы забрать, а женщина просто достала телефон и начала в нем копаться. При этом собака все так же орет и долбится об стенку. Подошла, отозвала собаку, и через этот ультразвук спрашиваю - мол, ей что весело? Нафига собак провоцировать и стравливать? На что получаю ответ, что дословно: "Никакая это не провокация, собаки ОБЩАЮТСЯ". Ну ок :))) Пошли мы дальше играться, под аккомпанемент, что поделать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Тут в теме разные способы описывают, как можно не допустить. Я стараюсь своих собак за себя убрать, словами убеждая их не предпринимать никаких действий, а сама пытаюсь не допустить нападения мелкой собаки, могу и попытаться пнуть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там очень коротко написано. Судить невозможно..... и пнув можно отправить на тот свет... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для меня большой вопрос, в принципе, попасть... Я редко пинаю собак. На вскидку, могу вспомнить лишь один случай. Когда джек-рассел (сука) в ТРЕТИЙ (!!!) раз кинулась на моего бигля. И все три раза хозяева замечали нас раньше, чем их собака, но не считали нужным как-то препятствовать нападению. Я ее скорее не пинала, а отодвигала ногой. Но на хозяев и это произвело впечатление - больше эта собака на нас не нападала. Правда, я в тот раз еще ругалась с ними сильно
![]() Собак своих не подвешивала ни разу. Удавалось без этого обходиться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Суки кавказские там сущие хищницы))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня так получалось, что я пинала больших)))) С вестом, френчем, мопсом, таксой мне надоело, что я своего фиксирую и ему достается, приспускала. Трепал.... Теперь забирают...А до этого видимо думали, что я за своего боюсь... ага... Слов не понимают, будем значит по другому. Вариантов не много.... Риджа, алабая и лабра не пинала... собаку снимала свою... держа их.... ротти вот на колено принимала.... дворняжку крупную.... Причем с риджем получилось не хорошо... мы вместе гуляли, ридж моего зацепил, тот его клац-клац -попугал. , рижд удрал... Я своего на поводок сразу взяла, во избежание ... а ридж вернулся, рядом скакал, напасть толи да, толи нет.... а хозяин .... не умный вовсе, подбадривал, давай давай, что ты лось здоровый малявку испугался.... Ну тот все ближе и ближе и... как-то так получилось, что и тот слишком близко прыгнул, и мой в этот момент рванул... Ну и оставил ему на память рваное ухо....
вспомнила... не так давно... таксу да - выпнули.... но он под брюхо хасю забежал.... его бы сожрали.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 05.06.2016 в 22:23. |
||||
![]() |