Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
У кого кошки,кролики, хорьки, а у нас какой-то крысиный беспредел
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы гулять ходим ранним-ранним утром, по прохладе. Кроме нас только редкие бегуны. Они нам не мешают, это точно, мы им - стараемся, рядом, отходим подальше, ну и вообще все в городе только на поводке. И появились 3 девушки-бегуньи за которыми постоянно бежит абсолютно свободное, очень мелкое что-то там, и при приближении к нам со страшным лаем атакует нас, в-основном сзади пытается подскочить. Пнуть - нереально, шустрый и верткий, на как-бы шаг в его сторону угрожающий никакой реакции. А ходим мы втроем, я с собакой и муж (он с нами гуляет и от дворни нас отбивает), а тут прошу его шугнуть этого песика - неудобно, говорит, это же хозяева. Около месяца так продолжалось, хозяйки делают вид что вообще ничего не замечают. А тут как-то так получилось, что собаку вел муж, а я курила в это время. Когда на нас этот мелкий кинулся, мне неудобно не было, подняла камень и бросила, мелкий ускакал, девушки так же как будто ничего не заметили. Правда, с тех пор бегают уже без него. Многие скажут, что я не права, но, во-первых из меня метатель ниже среднего, и 200% не попаду в "цель", а, во-вторых, я люблю свою собаку, а к чужим отношусь спокойно-уважительно. Пока они нас не трогают. А так, конечно, съесть то нас такой не съест, но вот за висящие сзади части тела прихватить может. На пятках пара шрамов уже есть, больше не хочется.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Islander, а это чьи-то домашние крыски были (сбежавшие), или дикие уличные? Если уличные вот так ходят, это же ужас!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот натурально понимаю, какое это счастье, когда собака нанотехнологии не трогает. Да хоть обкидайся.... Бочком, резко убирая моську, "мама пошли отсюда, тут блохи бешеные."
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Потому что не любой)))) Но что многим, соглашусь)
Я тут как-то озверела, на своего мелкого, год с хвостиком назад. Вывела, как обычно, на рулетке... На полянку пришла, отстегнула карабин - говорю, хотел - гуляй... Ага... ЩаЗЗЗ... Так и терся у ног, ну мама пристегни обратно, я так больше не буду... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вчера вечером проходили мимо семьи с щенком немецкой овчарки (месяцев 6-8 примерно). Нормальный любознательный щен ,тащил правда как танк, потянулся к моему познакомиться, а хозяин его подвесил
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я к собакам очень лояльна всегда, и не боюсь их, но тут видно было, что щас меня будут убивать. Знаете, очень страшно. В сущности, дурацкая ситуация, и кто мог подумать - я тренировку бегала, в глухом лесу, нормальные люди там не ходят - болото, в болоте пупыри, заросло все. Мужик поэтому свою кавказу там и гулял. Кто ж знал, что я у неё под носом выскочу. Не повезло - мы друг друга поздно заметили. Я выскочила резко, пёс решил, что я - угроза. Мне, увы, хватило ума понять, что щас будут рвать. Повезло - мужик оказался близко, рявкнул от ужаса так, что мы с кавказкой вместе присели :). Извинялся. Опять же - нормальный оказался мужик. Повезло всем, словом. Но адреналинчику словили - выше крыши. И я, и мужик. Так что согласна абсолютно - собаки, способные отработать - только на поводке или за оградой. Увы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |