Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2016, 13:57 | #36781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В том, что он не смог проконтролировать действия СВОЕЙ собаки и допустил гибель чужой. Выше я приводила цитату из правил выгула и содержания собак в Москве и МО. |
|||
06.06.2016, 13:59 | #36782 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
угу. я всегда об этом говорю. однажды на дачах вела своего домой на поводке. навстречу женщина с сибой. сиба выворачивается из ошейника, бежит к нам, женщина следом с криком "только не уходите, она за вами побежит". мы стоим. сначала до нас добегает сиба, следом женщина, которая пытается поймать свою рыжую. и в этой кутерьме женщина падает, причем с размаху и на спину. все это видят соседи, которые тут же начинают орать, что моя собака напала на женщину, уронила ее и покусала. а я в это время уже плюнула на то, куда соберется ее собака, и пошла потихоньку домой. так что да, большая всегда виновата!
|
|||
06.06.2016, 14:01 | #36783 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.06.2016, 14:01 | #36784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2016, 14:04 | #36785 | |||
|
||||
Местный
|
Да не закон это, это КОАП. За просто нападение не штрафуют.
|
|||
06.06.2016, 14:07 | #36786 | ||
|
|||
Местный
|
У меня неделю назад случай был)
Иду с двумя собаками из парка через дворы. Впереди мусорные баки и там роется тигровый боксер. Вокруг людей нет вообще. Боксер нас заметил и подлетел, холка вздыблена, весь напряжен. Я пытаюсь его к своим не подпустить, фыркаю на него. Тут появляется пожилая женщина с каким- то барахлом в руках , которое она несет в мусорные баки. Она не глядя на нас говорит" не бойтесь, он не укусит". Я ей" так это ваша собака?! Поводком неплохо было бы пользоваться!" . На что она мне:" щаззз! Куда я его дену? В карман чтоль положу?" Я ей говорю " да нет, к собаке пристегнете, не понятно чья это вообще собака, люди могут испугаться, например" она мне: " ты дура! Это самая добрая в Мире порода. Я его и не удержу на поводке". Я ей" так это ваши проблемы, а не окружающих". она: " ты больная истеричка, а я как гуляла , так и буду гулять, собаке нужна свобода." И пошла , а собака все крутиться около нас. Я ей : " собаку хоть отзовите! " . Она нехотя его позвала.С пятого раза он на ее зов повел ухом. И пошли они отдельно друг от друга .Для меня боксеры вообще редкая порода и я честно не думала, что у них бывают такие пофигисты владельцы. |
||
06.06.2016, 14:09 | #36787 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так и я о том же. |
|||
06.06.2016, 14:10 | #36788 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
06.06.2016, 14:13 | #36789 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
каким образом, посоветуйте, плиз особенно в случае в семью таксами я, простите, не шестикрылый семи...ээ..рук |
|||
06.06.2016, 14:17 | #36790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||