Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2016, 14:17 | #36791 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
а вариант- сидит такой овчар весь в наморднике и поводке, не шевелится, подлетает такс и вспарывает овчару брюхо, круто, да? я такое видела лично, правда там был боксер (подвешенный заботливым владельцем) и такс. Вот после этого случая мне начхать на всех подбегаейцев любого размера, подставлять свою собаку я не буду |
|||
06.06.2016, 14:21 | #36792 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
да, у неё СЕМЬ такс (я выше писала), всегда без поводков (даже ошейников на них нет), всегда с воплями швыряются на всех собак, стаей, владелица всегда в эти моменты медитирует, ни разу за 7 лет, что мы в этом парке гуляли, она ни сделала даже попытки отозвать собак.
Одну таксу таки прибил мужик, пнул от души. Но это уже мне рассказали, недавно было, мы там сейчас не гуляем. Думаете что-то изменилось? неа, так и ходит без поводков, так и швыряются ой, я только сейчас увидела, что написала не "с семью таксами", а "в семью таксами", сорри, очепятка |
|||
Последний раз редактировалось Васяшка; 06.06.2016 в 14:25. |
||||
06.06.2016, 14:21 | #36793 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
одно дело, когда у тебя самого на веревках семь такс, и совершенно другое - когда к тебе и твоей собаке прибежало семь такс без веревок. |
|||
06.06.2016, 14:21 | #36794 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я приведу один пример, ладно? Он закончился только синяками.... ттт, ничего не сломали китайцу... Итак. Закрытая площадка. Бигли, ридж, фоксы, баси, хаси, бурбули. Все без поводков - собаки гуляют. Приходят на площадку с маленьким (размер тоя) голым китайцем. Понюхали, приняли, не трогают. Ок. Гуляем дальше. Кто-то в куче наступает на него, он начинает голосить. Одной из хасок это прикольно - о пищалка! Она его загоняет к решетке и лапами мнет. Он орет. Она еще азартнее.... Пишу долго, все действо секунд 10... Естественно китайца вынули, у нее его отняли... Но помяла она его хорошо. А если б куда попала? Разрыв селезенки? Трахея? Еще что? И агрессия вообще не при чем. Предвидеть все нереально. А вот ТБ соблюдать стоит всем. |
|||
06.06.2016, 14:21 | #36795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2016, 14:24 | #36796 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2016, 14:26 | #36797 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2016, 14:26 | #36798 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
мне интересно, а вот за пределами форума эта идеально отработанная послушка и не шелохнувшись существует? не по принципу "и еще один в Житомире", а вот чтобы массово? правда, да? они есть? вот эти, которых будут жрать, а они будут сидеть и не шевелиться?
а самый главный вопрос, на который я в концепции всеобщего гуманизма так до сих пор и не могу найти ответа, - это почему чужая собака мне должна быть дороже моей. Почему моя собака должна страдать, а другой не должно быть ничего. если правильный ответ "по закону" - тогда да, тогда я свою зафиксирую, а чужую ногами забью. Если правильный ответ какой-то другой, то какой? |
|||
06.06.2016, 14:28 | #36799 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Слава богу, я таковых не встречала...хозяев имею ввиду. А вообще то даже и не представляю, как пожилая женщина может управиться с боксом))) Настолько они подвижны и эмоциональны)
|
|||
06.06.2016, 14:28 | #36800 | |||
|
||||
Местный
|
ooolli, ну у Вас же доберман. Не так, чтобы мелочь, и не факт, что прям вот добрейшей души порода. К Вам летит что-то мелкое и агрессивное, Вы посадили добермана, и, пусть, он такой молодец, что даже не шелохнется. А мелочь не отгоняется и будет прикусывать его. Ваш доберман так и будет сидеть неподвижно?
|
|||