Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой,а мы тоже с цвергами медвежонка видели. При том,что в нашем городке цирка нет вообще
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Главное мой ведётся и когда то даже стал играть с кобелём, а я всё кричала "девочка, девочка", а потом таки цапнула его пока он не разобрался какая нах девочка )))) Испугалась тогда ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Встретили как-то в парке хаски, хозяйка которого дала ему команду "мимопрошел")))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я сейчас сорвала Бородаке похожую команду,которую отрабатывали почти месяц
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Эх... К сожалению не срослось. Звонила заводчице, она сказала, что даже такой ротвейлер не подойдет, т.к. 5 часов похода в лесу убьют собаку. Жаль. Решила не брать рабочих собак больше или может попадется подходящая дворняга. Что вряд ли, раз уж за год никто не попался.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() У меня тоже раз сердце в асфальт билось, в центру земли стремилось.... Вышли мы гулять, пошли в лес. Ни кого. Отпустила. И вдруг с тропинки навстречу дедулька с питочкой чапает... Мой срывается и к ней. Уже впритык прибежал, затормозил аж в нее.... Пасть успел только закрыть. И взгляд такой удивленный - "сука?! ну ... я так не играю.... а кобеля куда дели?" ТО что это сука я потом узнала. А так все уже.... и помолилась, и похоронила.... После этого случая я даже когда совсем одна, в лесу или еще где-то, не опущу. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как жаль! Я так за Вас рада была...
![]() А почему 5 часов похода убьют собаку? Потому что несколько дней подряд? Мы, бывает, в хорошую погоду, когда время есть можем и 5-6 часов гулять за городом где-то. И добер, и даже бигль нормально себя чувствуют. Ротвейлер-то не хуже... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
По теме, писала тут про дратхааров, сегодня видела их хозяев, рассказала про объявления, оставила свой телефон, пока к ним никто не приходил. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||