PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.06.2016, 01:43   Прямая ссылка на это сообщение #36961
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Urganda, про незаточенность)

падает дядька, конешь, картинно, но локтями лупит нормально))
да и желание собаки к борьбе хорошо видно

Старый 07.06.2016, 01:45   Прямая ссылка на это сообщение #36962
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

Цитата:
Сообщение от Urganda Посмотреть сообщение
терьеры маленькие, охрана с них никакая, даже эрделей сложно воспринимать всерьез
Как-то Вы уж очень категорично, по-моему мой ирландец 55 см в холке, сначала его всерьёз не принимают, да, но вот при попытке ко мне приблизиться стабильно притормаживают. Я уже раньше писала, как мой предыдущий рыжий чуть одному пьяному "самое драгоценное" не прокомпостировал, когда тот ко мне полез. Нынешний тоже на это способен. А уж эрдели-то тем более, они покрупнее нас будут. Я не для поспорить, ЗКС мы не занимались, и охрану каждый по-своему понимает, но чтобы уж прямо "никакая" - не знаю...
Старый 07.06.2016, 01:52   Прямая ссылка на это сообщение #36963
Vesna
Местный

Vesna Vesna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Islander Посмотреть сообщение
Alberas, свою Машу тётя описала как "белую с красными глазами".
У меня китайцы пару лет назад такую крысу нашли. Смотрю на своих собак, что они как- то странно заинтересованы, у дерева застыли, говорю "отойдите, дайте я посмотрю"), бааа, а там такое. Она была большая белая и толстая, и какая- то заторможенная.собаки ее нюхали,а она явно не боялась.Я отпрыгнула с воплем и бежать оттуда, так как боюсь крыс.А через неделю увидела ее трупик недалеко от того места(
Vesna вне форума  
Старый 07.06.2016, 02:37   Прямая ссылка на это сообщение #36964
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Цитата:
но терьеры маленькие, охрана с них никакая,
Зря вы так ...Мы конечно не терьеры но у миттеля варежка (по глубине захвата) и зубы не на много меньше чем у корса ,реакция и вертлявость даже лучше .Можно обучить его работать по мягким местам(попа ,внутренняя сторона бедра , икры ,пах)
jkon08 вне форума  
Старый 07.06.2016, 04:18   Прямая ссылка на это сообщение #36965
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

Цитата:
Сообщение от jkon08 Посмотреть сообщение
Мы конечно не терьеры но у миттеля варежка (по глубине захвата) и зубы не на много меньше чем у корса ,реакция и вертлявость даже лучше .
Вот и я про тоже) зубки у большинства терьеров относительно размера пёсы весьма внушительные, скорость, гибкость и прыгучесть - только в путь) Ирландцы, к примеру, будучи фермерскими собаками, изначально наряду с охотничьими функциями выполняли функции сторожа, охраняя дом и хозяев, и сторожевой инстинкт у них очень даже присутствует.

Цитата:
Сообщение от jkon08 Посмотреть сообщение
Можно обучить его работать по мягким местам(попа ,внутренняя сторона бедра , икры ,пах)
Угу, а мою рыжую морду этому и учить не надо, она и так по этим самым местам сама работает...

Возможно, кому-то покажется, что я слишком бурно реагирую, но с фразой, что "охрана с терьеров никакая", мы не согласные!
Старый 07.06.2016, 06:37   Прямая ссылка на это сообщение #36966
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Islander Посмотреть сообщение
но с фразой, что "охрана с терьеров никакая", мы не согласные!
Полностью поддерживаю, отличная охрана и знатные охотники, держала я их. Пару раз реально выручали, вот только тех уже не найти, выродились ( у меня керри и РЧТ были) в выставочных "красавцев". Я же их особо и не учила ничему, так послушку, для жизни поставила и ладно, но более верных собак у меня не было, пока не появились чавики.
Старый 07.06.2016, 06:43   Прямая ссылка на это сообщение #36967
nsivka
ко мне на "ты")

Отправить сообщение для nsivka с помощью ICQ

nsivka nsivka вне форума
ко мне на "ты")

Отправить сообщение для nsivka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Катя и Кэти Посмотреть сообщение
"А вторая же бойцовая ???" ,орёт она! Занавес...
угу. и спорить бесполезно. проще развернуться и уйти
Старый 07.06.2016, 07:31   Прямая ссылка на это сообщение #36968
puzika
Местный

puzika puzika вне форума
Местный

Цитата:
.
А Австралийского хилера не рассматривали?
puzika вне форума  
Старый 07.06.2016, 08:20   Прямая ссылка на это сообщение #36969
море М
Местный

море М море М вне форума
Местный

вчера иду с маршрутки домой мимо магазина, пивной. народ туда сюда, машины тоже , открывается дверь пивной и продавщица кричит- мужики, вы собаку забыли и из пивной пулей вылетает шпицик маленький и несется вперед, ответ где то впереди идущих мужиков "убил наповал" - да ничЕ он нас догонит да и правда ничЕ
Старый 07.06.2016, 09:26   Прямая ссылка на это сообщение #36970
h8uall
Местный

h8uall h8uall вне форума
Местный

Всем хорошего дня.
Люди, следите за своими детьми... Это ппц! Собаководы у нас вроде поумнели, злые псы стали ходить в намордниках да и на жаре их не особо тянет драться. К нам снова прилетел лабр, долго таскал акитоса за щеку, акитос (я даж удивился - вообще его игнорировал), я не вмешивался, ждал пока хозяин добежит... Хозяин шел пешком... Я слегка дал пенделя гончему и дернул поводок в сторону лабра. Через пару секунд скулящий лабр пытался вырваться от двух повисших на нем псов. Оказалось хозяин лабра умеет бегать и кричать "Ко мне!". А в остальном все отлично. Но дети...
Пятница, 9 часов вечера, гуляю с псами по аллее, мимо проходят другие собачники, здороваются. На лавочке сидит пара с двумя детьми. Просят сфотографировать детей с собаками, объясняют что очень любят собак, но пока не могут завести. Фотаются, гладят и идем дальше. Вдалеке еще одна лавка, там сидит компания с детьми. От неё отделяется девочка лет 5 и с истошным криком несется к нам. Я сразу сообразил чем дело пахнет, усаживаю собак. За девочкой подрываеются еще пара детей постарше, тоже орут. Я пытаюсь закрыть собак собой, кричу "не лезь, укусит!" бесполезно! Дети подлетают и виснут на собаках. Псы в восторге,я нет! Кричу чтобы убрали детей. Дети кричат "нам мама разрешила!". Мама неспешно отрывает телеса, подходит к нам, говорю что собак без спроса гладить нельзя. "Ну вы же там давали погладить! Собаки же хорошие и не кусаются!" Попытался объяснить что так как их дети бегут к собакам любая собака может испугаться. Тётя недовольно фыркнула и забрала детей.
А вот в воскресенье вообще финиш был!
Иду с магазина, в одной руке пакет, в другой псы на поводке, на улице жара, поэтому крокодилы тихонечко шлепают рядом свесив языки до земли. Когда проходил мимо парковки из-за машины впереди выскочил пацан, совсем еще мелкий, держащий над головой кирпич. Разбегается и кидает его в собак. Успеваю закрыть псов рукой с пакетом, получаю по ней кирпичом, он отлетает в бампер машине из-за которой выскочил пацан. Из машины выскакивают родители засранца (обоим лет 20 с небольшим). Я не успел еще и слова сказать, на меня начинают наезжать и требовать оплатить трещину на бампере. А я немного вспыльчивый... Пытаюсь высказать своё негодование относительно поведения их чада, на что меня затыкают и начинают угрожать. Кароч бросил пакет и поводок и решил "разобраться на месте". Баба схватила ребенка и залетела в машину, псы прижали задницы сидят и наблюдают. А данный наглый товарищ сразу как-то сдал назад, тут я заметил что у меня разбита костяшка указательного пальца, рука и пакет залиты кровью. Достаю мобилу, фотаю руку, номер машины, чувака, скол на бампере и кирпич. Это тело пытается сорваться ко мне, псы встают, рявкаю "Сидеть", они садятся а тело останавливается. Понимаю, что если сорвусь бить ему морду, псы сорвутся за мной, а мне это совершенно ни к чему. Подруга как-то спрашивала что ей делать в такой ситуации, я сказал - держи собак, а если пинают меня, то отпускай собак В это время в машине орёт ребенок, а девка уже звонит кому-то по мобиле. На крайне повышенных тонах я высказываю данному индивиду всё что я думаю о нем, о его жене, ребенке, машине и всём что ему дорого. Псы снова срываются, но уже в сторону, хватаю поводок и вижу 2х бегущих пенсионеров, естественно крики, истерики, размахивания руками. Орут что вызовут милицию, предлагаю сделать это сам, а заодно сообщаю что парковка находится под камерами. На что мне предлагают привязать собак и отойти "поговорить". Весь этот цирк наверное мог бы продолжаться бесконечно, но с другой стороны к нам прибежали два парня, гулявшие со стаффом, а там ребята колоритные - 2 лба, один в майке что-то там про пауэрлифтинг и соответствующей фигурой, а второй просто 2+ метра ростом и крайне спортивного телосложения, мы с ними на полянке иногда пересекаемся. Борзость у народа сразу как-то пропала. Ребята сказали что наблюдали всю картину со стороны и если что подтвердят мои слова. Поэтому если вызывать ментов, то сейчас самое время. Еще несколько минут продолжался весь этот срач, мне пообещали "жестокую расправу", в ответ я им заметил что они угрожают мне в присутствии свидетелей, а это уже статья. В итоге клоуны прыгнули в машину и уехали. Дома руку обработал, оказалось всего лишь ссадина. Вчера вечером встретил этого "господина" в компании друзей, тащивших пузыри из пивнухи, ждал наезда, мимо прошли не сказав ни слова, я был без собак.
Так что следите за своими детьми и воспитывайте в них ЛЮДЕЙ, а не обезьян. Как человек 10 лет назад работавший с детьми могу смело заявить что общество деградирует, то что мы тогда считали вопиющими случаями сейчас почти норма
h8uall вне форума  
Закрытая тема