Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2016, 10:01 | #36971 | |||
|
||||
Местный
|
Как человек, работающий с детьми последние 35 лет, могу ответственно заявить, что Вы 1000 раз правы. Столь же ответственно могу добавить (ибо эти 35 лет я работаю не с детьми-сиротами, а с детьми, имеющими родителей), что деточки - это еще цветочки, а вот родители - уж такие ягодки...В подробности вдаваться не буду, в теме многажды приводились примеры поведения "онижедетей" и "онижематерей"...
|
|||
07.06.2016, 10:03 | #36972 | |||
|
||||
Местный
|
и это еще не самый крупный представитель аргентинского роду-племени. когда мимо меня провели кобеля, я инстинктивно поджала под себя ноги, тк представила, что если этот теленок, весом кг 70+\-, наступит мне на ногу, я выйду из строя минимум на месяц. как по мне, так такому красавцу и кусаться особо не надо, достаточно посмотреть в сторону предполагаемого противника.
сейчас, волею судьбы, общаюсь с достаточно большим кол-вом аргентинцев, не скажу, что это самые добрые собачки. |
|||
07.06.2016, 10:08 | #36973 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2016, 10:09 | #36974 | |||
|
||||
Местный
|
h8uall, это еще Вам повезло, что были свидетели, которые не побоялись за Вас заступится. И еще то, что Вы мужчина- и сами бы справились. Мою подругу один хам с бесповодочной собакой так толкнул об стену дома... У сына (19 лет) недавно конфликт был: на него с собаками (НО и цвергшнауцер) напал лающий бесповодочный корсо. НО был подвешен на ошейнике, а цверга на метровом поводке ухитрилась тяпнуть корсу за лапу. Хозяйка очень возмущалась
|
|||
07.06.2016, 10:23 | #36975 | |||
|
||||
Местный
|
h8uall какой кошмарный у вас район для проживания с собаками
а я со своими 2-мя 28 мая ездила на благотворительную фотосессию в помошь приюту Академгородка несмотря на то что было тесновато в помещении Гиганта, было празднование Дня защиты детей еще. и собак было 10-12, мои пески получили огромное удовольствие от общения в детьми, надеюсь дети тоже |
|||
07.06.2016, 10:34 | #36976 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кто орги? И как туда попасть? я вот тоже хочу сгонять на такую :) |
|||
07.06.2016, 10:37 | #36977 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
07.06.2016, 10:48 | #36978 | |||
|
||||
Местный
|
есть и такие и такие... видела щенков из Бразилии привезенных, те от людей шарахаются и видела щенков наших и польских- адекватнейшие собаки. очень много зависит от "среды обитания". бразильцы живут сейчас в закрытом питомнике, где людей, кроме хозяев, практически не видят. а вот "местные" абсолютно нормальные, живут в семье, людей не боятся, с собаками не дураки подраться, если те в зоне досягаемости.
|
|||
07.06.2016, 10:49 | #36979 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
07.06.2016, 10:53 | #36980 | |||
|