Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2016, 10:54 | #36981 | |||
|
||||
Местный
|
h8uall организаторы волонтеры приюта , они проводят уже 5 фотосессию такую
в конце апреля нас приглашали в Цент.парк там тоже благотворительная фотосессия была участвуют много пород и хаски , маламуты, и корсы и ньюфы и корги и доберманы, овчарки, бигли, расселы, лабрадоры. сибы я не знаю где смотреть информацию, думаю на страницах приютов в Контакте и на ФБ меня приглашают пиар-менеджеры, когда следующяя будет сессия я Вам напишу |
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 07.06.2016 в 11:00. |
||||
07.06.2016, 11:00 | #36982 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати недавно с подростком аргентинцем нежилась) Зализал чуть не насмерть))) Только вот хозяйка как-то смутила,ни о чем с собакой совсем. Что будет когда псинка вырастет и не дай бог агрессия проснется. Предложила погулять вместе но тишина пока. |
|||
07.06.2016, 11:00 | #36983 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.06.2016, 11:09 | #36984 | |||
|
||||
Местный
|
надеюсь что следующий фотосет будет на улице, в помещении было душно и тесно, собаки почти все вменяемые и спокойные, на нас только кидался и гавкал лабрадор и рядом с нами стояли с риджбеком и левреткой. я все боялась что мои мастадонты в развороте наступят на левреточку
|
|||
07.06.2016, 13:31 | #36985 | ||
|
|||
Местный
|
Утром шли с собаками по дорожке. впереди ,между машин шарятся два дворика бездомных. Останавливаюсь , думаю, пусть пробегут , а потом мы пойдем ,от греха. Мимо этих двориков спокойно проходит пожилая женщина с девочкой .потом она поворачивает в нашу сторону и резко тормозит. девочку прижимает к себе и говорит мне" вы безопасные?". Парадокс! клокастых ,крупных ,бездомных псов она не испугалась ,прошла глазом не моргнув, а мои чистые , на поводках и ниже колена у нее вызвали панику.вот как так?я ей ничего не ответила , просто сошла с дороги на обочину, хотя мы ей даже не мешали.
|
||
07.06.2016, 13:38 | #36986 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
обычная каждодневная прогулка для моих такая ( примерно отметила , там и холмы и более криво идём )))) на озере купаются , бесятся , лазают по камням вот там кобель , очень тяжёлый https://www.youtube.com/watch?v=9R2o0j1ocrM скажем так , путь https://www.youtube.com/watch?v=fzfFBlovisU щенки тоже ходят и это даже не те крови . |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 07.06.2016 в 13:46. |
||||
07.06.2016, 13:40 | #36987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2016, 13:51 | #36988 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.06.2016, 14:07 | #36989 | |||
|
||||
Местный
|
Прекрасно Вас понимаю
А я тут вспомнила историю. Когда я была ребенком, у наших соседей по лестничной клетке был дог.И если мы с ними встречались в подъезде, они своего дога прижимали к стене, становились между мной и собакой и всегда меня пропускали. Я была уверена, что дог злой, и, наверно, хочет меня укусить, раз его так держат. Недавно я вспомнила про этого дога. Он ни разу ни гавкнул, ни рыкнул, даже не дернулся в мою сторону. Наверно, он все же не был агрессивным, просто люди старались доставлять другим минимум неудобств. Поэтому я теперь лучше понимаю людей, которые заблуждаются также, как я тогда в детстве: раз придерживают собаку, значит злая. Например, в парке я увидела, что нас догоняет велосипедист и взяла доберманшу за ошейник, чтобы он не боялся ехать. А велосипедист притормозил и спросил: "Что, может укусить?" Бигль в нескольких метрах от дорожки нюхал кустики без поводка (каюсь!). И он у велосипедиста вопросов не вызвал. |
|||
07.06.2016, 14:18 | #36990 | ||
|
|||
Заблокирован
|
маленький. у нас в районе 4 или 5 кане-корсо, ка как подбор, неадекватно неуправлемые и бесповодочные с оборзевшими хозяевами, САО, таскающая за собой на поводке хрупкую хозяйку, подрастает КО , а еще свора бездомных. Сейчас своих собак нет, гуляю каждый день с чужой, мелкой (по колено он примерно), экстрим тот еще
Цитата:
Не знаю, может быть. Не представляю, что ей могло не понравится, т.к. как только я представилась, она сразу мне это сказала. До этого мы не общалась, ну разве что могло не понравится, что связь плохая была, я за городом, с первой попытки дозвониться не получилось. Вопросов не было никаких. Да и ладно. Не мое значит. |
||