Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2011, 15:29 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, это выдержка из нового законопроекта про животных....
|
|||
29.07.2011, 15:32 | #362 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.07.2011, 15:33 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где в стандарте немецкого дога сказано, что эти качества являются браком? Цитата:
И, кстати, алабай в лисью нору просто не влезет. А доги стандартными аджилитийскими снарядами в принципе в состоянии пользоваться. |
|||
29.07.2011, 15:34 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, ваша тоже прошла службы?
|
|||
29.07.2011, 15:36 | #365 | ||
|
|||
Местный
|
Нет,мы"только"каждое лето занимались на площадке,в группе.А задержание она больше всего любила...и очень заинтересованно всё лето посматривала на соседей в фуфайках....На дресскостюмы же похожи,вот она и надеялась....
|
||
29.07.2011, 15:38 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Во-первых, даже в этом законопроекте никто не обязует ПОСТОЯННО выгуливать собак на поводке:
. Цитата:
(не дай бог, что в таком виде примут ) |
|||
29.07.2011, 15:40 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, а я и не сужу обо всех. Я привела три конкретных случая, которые случились с мной и моим мужем за последний год. И исходя только лишь из этого и прошу совета - что же делать, а не рассуждаю теоретически "что было бы, если..."! Надоело бояться
|
|||
29.07.2011, 15:54 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на мой взгляд если собака обучена кусать человека, то какая бы она ни была дрессированная ....поводок и намордник ей!!! все 3 мои предыдущие НО обученые таким службам.....всегда ходили на поводке и наморднике....хотя 2 не проявляли агресси к окружающим абсолютно!!! и я знала, что без команды они не сунуться......все равно поводок и намордник....во избежание таких "срывов"......... |
|||
29.07.2011, 16:03 | #369 | ||
|
|||
Местный
|
Поводок-да,а вот намордник,каюсь,только в самолёте на ней был или в автобусе.
|
||
29.07.2011, 16:12 | #370 | |||
|
||||
сама скромность
|
Проект этот рано или поздно примут, но вы подчеркнули свободный выгул, а перед свободным выгулом , на это не обратили внимание
с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей закон примут, слишком мы хотим в евросоюз. не приняли весной примут зимой, сейчас все затихнет и все примут. Более того еще пару тройку передач малаховского типа, еще несколько сюжетов в новостях о погрызенных людях, и примут все и а самое главное еще чего нибудь добавют, такого этакого, что мама не горюй. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 29.07.2011 в 16:15. |
||||