Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
это за вашу работу - это реальная и нормальная цена))
я очень хорошо понимаю и знаю, о чем говорит Duffy и готова подписаться под каждым ее словом за вашу фотосессию - не жалко а за 50 снимков, различающихся только степенью наклона голов или поворотом уха.. космос, да неоправданный ничем перефразируя известное, "это Аргентинский Дог, детка" ![]() настоящий. каким он и должен быть я имела счастье - у меня был настоящий аргентинец и нет собаки лучше, просто не придумали пока |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 07.06.2016 в 20:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Себе точно не возьму ) Я бегать не люблю совсем, а верхом всё ж не выдюжит ))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Нирвана, на своей персональной страничке Вы давно ничего не выкладывали, так хоть тут полюбуюсь на любимую породу, шикарных собак и великолепные фотографии
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну, ежели кто кроме борзюка и выдержит хорошую конную прогулку, так это аргентинец))
а бегать я тоже не люблю, я просто быстро ходила собака была без поводка, так что наматывал раз в несколько больше)) да, кстати, было дело, мой пёс догнал чуть не снесшнго нас всадника, идущего хорошим таким галопом.. легко догнал, хоть тот и успел уйти метров на 200 (на начало старта) мало того, что догнал, он еще на этой скорости его с лошади снять пытался - благо, был в морднике и просто несколько раз в прыжках ударил в бедро не могусказать, что он как-то запыхался, когда вернулся) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Night Cat, а у Вас случайно не сохранились фото Вашего аргентинца?
Просто те, с кем на выставках сталкивалась, не впечатлили. Понравились собаки в каком-то болгарском питомнике (на ФБ есть, название не помню), с ними на кабана охотятся. А на настоящего хорошего аргентинца посмотреть хочется. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Night Cat, а у них есть какие нибудь траблы по здоровью?
Судя по тому как скачут - суставы это не про них. А аллергия? Может "породные" какие нибудь? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
очень мало.. и не лучшего качества))
тогда не было телефонов с хорошими камерами) ![]() ![]() ![]() честно говоря, сейчас даже и не знаю.. вчера полночи смотрела видео с аргентинами и увидела много собак с проблемными задними ногами.. аллергия.. может быть, но у здоровой собаки проблем нет я своего брала в 4,5 мес с коричневой спиной - оказалось, хозяйка мамы мыла полы с какой-то дезинфекционной дрянью, не промывая потом от нее и пичкала щенков мандаринами.. через месяц нормального содержания все было чисто)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а вот Барсин правнук - фактически, его клон.. только глазки прокрашены)
![]() |
|||