Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2016, 22:21 | #37041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2016, 22:26 | #37042 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.06.2016, 23:56 | #37043 | |||
|
||||
Местный
|
Urganda, Второй день не покидает мысль, что возможно будет проще переехать куда-нибудь в Европу, чем искать тут неубиваемых собак. Не знаю, что из этого более неосуществимо
Думаю Вам проще переехать в Европу. Из все предложенных пород здесь, Вам не подходит ни одна. |
|||
08.06.2016, 00:01 | #37044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2016, 00:14 | #37045 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
08.06.2016, 00:37 | #37046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2016, 06:04 | #37047 | |||
|
||||
Местный
|
Разбавлю оффтоп :)
Цитата:
"Я надеюсь хозяин псины получит максимальный срок. Собачатники совсем обнаглели, везде куда бы не пошел : аллея, двор, поле за домом - везде они выгуливают собак и 99% конечно же без намордника, многие и без поводков (с поводком или держа за ошейник только по подъезду ходят, на улице отпускают). Сделали же штрафы, почему никто не штрафует то их?" "Врет парень ! После четырёх укусов ротвейлера он бы до сих пор там во дворе лежал. И после неминуемого 10-15 минутного болевого шока орал бы так , что разбудил бы в 23.30 весь массив . В любом случае считаю что не важно большая у вас собака или маленькая , поводок должен быть у всех , а у крупных намордник ." "Да когда закончится этот беспредел - выгуливание бойцовых, сторожевых собак без намордников и поводков! Живу в центре и там полно этих гуляющих, которые выгуливают своих ротвейлеров, бультырьеров без намордников... Необходим закон - чтобы этих хозяев за руку ловили прямо на улице и штрафовали. Ведь не секрет, что многие владельцы подобных псин - просто самоутверждаются "припугивая" прохожих. И все эти отговорки - типа сам виноват - не так на собаку посмотрел - вообще не принимаются - собака бойцовой породы - должна в социуме быть в наморднике и на поводке - или её вообще не должно там быть!" Ну и далее в таком же духе. Вечный срач между собаководами и собакофобами. К последнему комменту добавлю - брехня! Прожил 2 года в центре! Там вообще собак мало, особенно в сравнении с окраинами и спальными районами. |
|||
08.06.2016, 06:10 | #37048 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера подруга рассказала - стоит на балконе, внизу идет девушка (типичная блондинка, в красном платье и на коблуках) с какой-то белкой типа йорка (зрение у неё не очень), ну собачка взяла и нагадила посреди тротуара. Девушка оказалась очень ответственной хозяйкой! Подошла к палисаду, оторвала лопушок, вернулась к какахе, НАКРЫЛА лопушком и пошла! И смех и грех )
|
|||
08.06.2016, 08:18 | #37049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2016, 08:39 | #37050 | |||
|
||||
Местный
|
Я, когда собаку выбирала, смотрела аргентинцев. Но несколько собак, с которыми познакомилась, были чрезмерно агрессивны, а еще две наоборот трусоватые. И одна еще и с жуткой пищевой аллергией на почти все продукты, была не белая, а нежно розового цвета
Хотя внешне до сих пор очень нравятся, особенно когда монокль черный на глазу есть:) |
|||