Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2016, 09:07 | #37051 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
5-й раз ролик смотрю и не могу насмотреться |
|||
08.06.2016, 09:23 | #37052 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Night Cat,
Я сегодня вообще всю ночь не спала... Все снился этот бег. Охохох... Мечта моя... Но не сдюжу пока я аргентинца. Остается пока только тискать у нас на выгуле белого красавца. |
|||
08.06.2016, 10:08 | #37053 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу аргентинцев. У меня только 2 знакомства (на даче сука, потом ее сын) и знакомая с сукой. Все три собаки с сильной зооагрессией. Владельцы жаловались, что каждая прогулка - кошмар. Может, это мне так не повезло.
|
|||
08.06.2016, 10:11 | #37054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2016, 10:31 | #37055 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Мартинка, У меня только 1 знакомый аргентинец, но он уже возрасте около 10 лет. Милейший зверь. На мою шпицу реакция только на понюхать. На меня реакция с первого раза - "ой, дай зацелую". А как он хрюкает когда мордой целоваться лезет . Но я видела как хозяйка отпинывала подбегайца среднего размера, бежавшего пожраться, Оська не особо проявлял желание того пожрать. Может он конечно и включился бы, но я пока этого не видела. Дома Оська живет с йорками. С него то и пошла моя любовь к аргентинцам. Если вижу что они гуляют не могу себя удержать и иду обниматься, хорошо, что с его хозяйкой мы "подружились" и она не против моих маньяческих замашек.
У меня все еще омрачается тем, что мой спутник принципе против второй собаки, типа в квартиру крупную собаку никак нельзя... |
|||
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?! Последний раз редактировалось Лиосса; 08.06.2016 в 10:33. |
||||
08.06.2016, 11:04 | #37056 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Душкой аргентина не представляю абсолютно. Лучше две филы повстречать, их знавала вполне нормальных и в общении, и в дрессировке, вплоть до возможности гулять без поводка. |
||
08.06.2016, 11:10 | #37057 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И заметьте, местность абсолютно пустынная, ни людей, ни животных вокруг. |
||
08.06.2016, 11:32 | #37058 | |||
|
||||
Местный
|
нет мне тоже не повезло.
еще в конце 90 два аргентинца чуть не раздолбили машину в которой находились т.к. я с щенком играла рядом. вышел владелец и вежливо попросил отойти т.к. ничего сделать не может( а машину жалко( потом уже в двухтысячных на выставке к рингу стаффов можно было пройти только через аргентинцев, одного щенка моей суки чудом не прокомпостировали. потом еще встречали пару раз других аргентинцев, тоже ничего хорошего не вышло. |
|||
08.06.2016, 11:32 | #37059 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
вот ни того, ни другого повстречать не хочу) хоть и жил у нас фил в соседнем доме, вроде послушный и воспитанный, но ходил всегда без поводка и намордника (причем хозяин всегда был шагах в 15-20 сзади), вот реально при виде его хотелось в ветошь превратиться и не отсвечивать
|
|||
08.06.2016, 11:32 | #37060 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||