Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2016, 11:35 | #37061 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в подъезде жила сука-аргентинка! Милейшая собака, добрая, игривая и дружелюбная.
А бег бегу рознь) Я долго могу втыкать за бегом гончих и борзых. А вот бег акиты кроме смеха ничего не вызывает) |
|||
08.06.2016, 11:37 | #37062 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2016, 11:42 | #37063 | |||
|
||||
Местный
|
Лиосса, Мартинка, много нас, сновидцев.
Я как бегать начала много, стало мне снится, как я с собакой бегаю. Причём собаки почему-то разные (может, потому что точно не знаю, кого бы хотела?). Я и наяву тоскую по пробежкам с большой собакой. И по поездкам на веле. Но вел не снится почему-то, только бег. Читаю про выбор пород и как-то становится неуютно - поиск нормальной собаки превращается в квест какой-то. |
|||
08.06.2016, 12:09 | #37064 | |||
|
||||
Местный
|
Я давно и, пожалуй, навсегда выбрала для себя салюки. Не жалею, ну ни разу. Советовать не буду, потому как борзые - собаки специфические, там много подводных камней, но связаны они не с психикой и физикой, а с "породными" заморочками: бегать онЕ хотят...
|
|||
08.06.2016, 13:37 | #37065 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
В нашем районе жила мощная сука кане-корсо, тигровая, крупная, как кобель. Звали Мася. Хозяин не учил её ничему, а нашёл площадку, где "сразу растравили"... Не только поводок, но даже и ошейник данный господин считал излишеством. Именно из-за Маси я прикупила "профессиональный" электрошокер, которым пользуются охранники. Из-за неё же сменила маршрут прогулок, полностью исключив заброшенный сад сельхозакадемии, где можно было дать собакам возможность порезвиться без поводков, не опасаясь кому-то помешать. Ибо попали мы в переплёт как-то раз - из за кустов появились вдруг корса и хозяин. Хозяин, увидев нас, закурил и отвернулся, предоставив собаке "самой разобраться" с моими - старенькой дворнягой и цвергпином. Как осторожно, но стремительно мы уходили, пятясь, просто офигеть!... Недавно хозяин Маси приходил к нам в магазин с маленьким чёрным корсёнком, за намордником. Ибо "траванули, нелюди, нашу Масю. Старший по дому ненавидел её, она его напугала... Те, другие, ненавидели..." Удивительно, что и говорить! Новую корсу...тьфу-тьфу!...пока в свободном полёте не встречала. Может, сделал, хотя бы выводы какие-то!
|
|||
08.06.2016, 13:46 | #37066 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
я в своем посте говорила не о необученных собаках, а именно о породе. что конкретно тех, что я назвала, я даже визуально боюсь. просто хозяин (он же кинолог) был в своей собаке уверен. вот я ни разу не уверена в его собаке, вот вопрос то в чем.
|
|||
08.06.2016, 14:01 | #37067 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня вот с этим (бег по прямой) ничего не сравнится (скорости под 60), ну только ежели бег греев
https://www.youtube.com/watch?v=Tca3...layer_embedded А вот этот ролик очень хорошо показывает почему нужно тренировать бег не только по прямой https://www.youtube.com/watch?v=VNar7cMT2P0 |
|||
08.06.2016, 14:33 | #37068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а про пустынную местность вообще к чему ? Нужно было на оживлённой трассе снимать ? Или может по городу ? |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 08.06.2016 в 14:36. |
||||
08.06.2016, 15:08 | #37069 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас в новостях сказали, что планируют принять законопроект о приравнивании собак бойцовых пород к оружию и что вводятся новые общие правила выгула- все собаки старше 3-х месяцев и выше 25см в холке должны выгуливаться на поводке и в наморднике
|
||
08.06.2016, 15:19 | #37070 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||