Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2016, 17:34 | #37081 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, Супер ролики!Но я больше прусь от афганов-из-за шерсти,аж дух захватывает.
|
|||
08.06.2016, 17:37 | #37082 | |||
|
||||
Местный
|
Я Вас умоляю!У нас в Питере сто лет,как приняли такой закон и что?Все кинулись выполнять?
|
|||
08.06.2016, 17:54 | #37083 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
когда каждая прогулка - кошмар, идут заниматься, чтобы решить проблему ну а если только жалуются.. то может, не такой уж кошмар, как рассказывают? аргентинцы - прекрасно обучаемы) когда учишь пса, ощущение, что он просто вспоминает слегка подзабытое) зооагрессия - да, есть в потенциале, подраться не дураки.. но это вполне поддается контролю опять таки, если с этим работать) |
|||
08.06.2016, 17:56 | #37084 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В шерсти, конечно, красиво))) А взгляд и у салюки и афганов - хорош!))) |
|||
08.06.2016, 17:59 | #37085 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У моей ризенки подруга аргентинка. Нормальная, весёлая собака. Прыгает, бегает, играет. Хозяева говорят выбирали долго, вроде привозная.
|
||
08.06.2016, 18:04 | #37086 | |||
|
||||
Местный
|
Даже и не спрашивала. Сука послушная у знакомой была, хотя несколько драк все ж было. Те, которые на даче были, отзывались со второго раза.
Я вот про это. Опять же "разная колокольня". Я об этом (что надо контролировать зооагрессию) даже не думаю на прогулке, т.е. мне и работать лениво и контролировать (зооагрессию) вломак. Раз без контроля (зооагрессии) не смогу спустить с поводка - знать не мое |
|||
08.06.2016, 18:13 | #37087 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
08.06.2016, 18:30 | #37088 | |||
|
||||
Местный
|
если так , то у моих она тоже есть , вломить может даже мелкая . Такую сдачу семимесячная организовала взрослому боксёру , что пришлось отцеплять . А так , девочка цветочек , бантики на ушках . Но боксёр врезался мне в память намертво ( за дело получил , постоянно к бабам задирается ). Теперь знаю на что способна , поэтому неожиданностей не бывает , а так по жизни мегапозитив .
|
|||
08.06.2016, 19:04 | #37089 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна! Я знакома с двумя суками - аргентинками, одна из них - отказница с сильнейшей зооагрессией, вторая - целовательная собака). Обеих мне оставляли на несколько дней, собаки жили в своей квартире, я их выводила выгуливать, потому что родственники владельцев боялись)
На выгуле проблем не было, потому что и собаки, и люди при нашем появлении исчезали))), собаки слушались на раз-два Вот летит Белый Ангел Смерти А вообще, у меня шкурный интерес) Мне на даче кое-что перетаскать надо) |
|||
08.06.2016, 19:53 | #37090 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, что прошлым летом я не знала, что красивая белая собака, с которой играет мой ушастик - это "Белый Ангел Смерти". А то бы и подойти побоялась. Нет, то, что это аргентинский дог, я знала, но о такой репутации даже не подозревала.
|
|||