Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2016, 02:07 | #37101 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
видите ли.. сделать кусачему аргентинцу отпуск по команде.. очень непросто
это либо "корзина", либо удавка, либо заранее правильно отработанный на ЭШО жесткий запрет ну и никакие предосторожности здесь нелишни такая вот экипировка - она не просто так, это вынужденная необходимость, а не понты аргентинец в состоянии убить человека и довольно быстро |
|||
09.06.2016, 02:27 | #37102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2016, 09:19 | #37103 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня создалось впечатление, что у людей мозги иногда просыпаются. Доброе утро!))
Предистория: в соседях агрессивный далматин, уже лет 11-12 ему, из экипировки в лучшем случае ошейник. Владельцы беспечные со стажем - до далма был пекинес, развлекающийся беготней через дорогу. Ну как-то мы все эти годы не пересекались особо, а последний месяц он повадился пытаться сожрать моих песов. Сначала вылетел из подъезда и попытался кусануть передержечного кобла. Выплыли владельцы, посмотрели как я подвесила их собачку на ошейнике, выслушали мои претензии и изрекли: да он уже старый. Через неделю вылетел из кустов с рыком, 'потанцевали' и разошлись, хозов не видать вообще. Потом опять вылетел из подъезда и почти вцепился, спасибо шерсти. Появившемся хозяину вручила, опять высказала. Сегодня утром глянула вдоль двора - никого, подъезд закрыт, ну пошли (мой любит там кошечек высматривать). Навстречу хозяин, собака из далеких далей мчит и, о чудо!, вылавливается за ошейник Правда через пару секунд он уже был отпущен и снова прилетел. Нооо - сам факт попытки не дать собаке подраться все же впечатление оставил))) |
|||
09.06.2016, 09:34 | #37104 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера радовалась, что у меня супер добрый собак. У нас есть где собаку с поводка отпустить, болотистая местность, не заселенная, людей там цивильных не ходит - или собачники или бомжи:) Нашла кусты с какой-то желтой красиво цветущей штукой. Запихнула туда Теда, сама его фоткаю. Он уши развесил, сидит как ослик, а потом вдруг ррраз - и уши поставил, весь подтянулся. Ну, я думаю, молодец какой:) Отпускаю с команды, поворачиваюсь и вижу, что за мной стоит женщина и вовсю размахивает пластиковой бутылкой. Тут краем глаза замечаю, что рядом с плечом пролетает Тед и вцепляется в бутылку. Женщина ахает и удивляется так радостно, что он решил с ней поиграть А у меня аж сердце остановилось. Постаралась до нее донести, что это у меня дурак всех любящий, а другая собака решила бы,что на хозяина нападают и цапнула не бутылку, а руку. Очень дама удивилась
А на обратном пути уже идем к дому и бежит откуда-то незнакомый йорк, хороший, веселый. С разбегу всю голову Теду в рот засунул, потом в нос, потом в ухо, потом в попу и снова в рот. Тедик мой только рад, обслюнявил его всего...И тут хозяйка выплывает из-за гаража с вопрос, а не укусит ли мой ее йорка Блин, да уже можно было его сожрать и переварить, пока она бы дошла! Народ бесстрашный. |
|||
09.06.2016, 09:37 | #37105 | |||
|
||||
Местный
|
А я сейчас в шоке пребываю
предистория. С дворниками у нас всегда бегало 2-3 собашки,ессно без всяких ошейников и поводков. И был там дворик крапчатый, молоденький. Вечно к Бри (когда еще одна была) а потом уже к обеим скакал поиграться. Но от шика моего особо близко не подбегал и то хлеб. Месяца 4 назад из окна вдруг стала видеть этого дворика с мужчиной и на поводке. Думаю ну вот и хорошо. Только мужчину особо не могла разглядеть, 7-ой этаж. Сейчас иду из магаза и вижу эту пару. Честно была в ступоре. Дяденька совершенно бомжатной наружности,не какой-то рабочей а именно бомжатной. НО песа на брезентовом поводке и очень такой умница. Никуда не рвется, не тянет идет с хозяином важный такой. Я прямо прибалдела) |
|||
09.06.2016, 10:34 | #37106 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
09.06.2016, 10:41 | #37107 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
почему?
тот кто хоть раз пробовал снять с фигуранта собачку с сильной мотивацией, такого не скажет представьте на секунду, что на дяде нет защиты, а собашко сниматься по команде не умеет... вы представляете что будет с человеком? |
|||
09.06.2016, 11:14 | #37108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2016, 11:19 | #37109 | |||
|
||||
Аццки злобная