Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2016, 19:38 | #37121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2016, 20:08 | #37122 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.06.2016, 20:24 | #37123 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут фокса со змеи снимала... Струёй воды из мойки. С 3 раза сняла. Ну вопли твою мать понятно...
Так вот скорее змея свалила чем Фокс снялся. Норник по команде ничего делать в норе не должен. Были у нас такие... Дрессированные. Хватку по щелчку только делали. Ну ясно что как спортивная собака хорошо, как рабочая... Никак. |
|||
09.06.2016, 20:30 | #37124 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
прощаю шучу конечно, просто когда не понимая пишут- придурок и кАзел это несколько задевает...
вы судите по своим собакам которые в качестве компаньонов вас слушаются с первого чиха в условиях прогулок. Условия работы они сиильно отличаются. Как для охотничьей собаки, так и для охранной Снять фокса сделавшегоо хватку по лисе голосом...нууу, я бы сильно удивилась такое увидев. Ровно как и очень азартную, готовую к борьбе и заполучившую "добычу" собаку снять с человека сильно проблематично и это требует больших усилий в обучении, а чтобы собака снималась с человека голосом, часто применяют не очень гуманные, с точки зрения обывателя, методы Я по своим знаю, в ход идут и строгачи и удавки (правда ЭШО не пользовалась), со стороны выглядит чистым убиением собашки а собашке пофигу, она урчит от удовольствия и отпускать не желает (при этом в жизни по первому чиху всё что угодно и ты ды). Так вот, чтоб собака была контролируема в ситуации "пожирания человека" она и должна сниматься голосом с первой команды, но этому надо научить. Еще раз повторю, представьте что на дяде нет защиты! а собака не снимается...вот где пипец((( и именно сниматься учат нормальных собак (кусать учат шоу-трепетных) это самая сложная задача, как правило |
|||
09.06.2016, 20:36 | #37125 | |||
|
||||
Местный
|
Норника голосом снять можно. Даже с лисы)
Смотря какой собак и какая лиса. Старшего моего только удушением можно снять, младший ручками снимается и голосом( вместе). Сука ручками, голосом хоть оборись. Хотя от кошки отзываются и от змеи тоже. Ну и от кабанов тоже- диплом 2 степени в паре. |
|||
09.06.2016, 20:42 | #37126 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
tanya2fox, у моего друга охотника фоксы (а еще лайки и РПБ, егерь он) вот сколько с ним ездила, ни разу не видела чтоб его фокс голосом снялся. у него разжимка с собой.
Лайки отпускают по голосу ооо ягдов вспомнила ага, оборись рядом, охрипнешь и состаришься быстрее чем он отпустит |
|||
09.06.2016, 20:44 | #37127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2016, 20:45 | #37128 | |||
|
||||
Местный