Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2016, 20:52 | #37131 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
09.06.2016, 20:53 | #37132 | |||
|
||||
Местный
|
на меня опять сегодня такса напала ... не на собаку, на меня )) шла я себе в магазин опять-таки, по пешеходной дорожке, сбоку стоит лавочка, на ней пожилая дама, когда я мимо нее проходила, из-под лавочки выскочила такса, облаяла и прихватила за штанину ... я от неожиданности прифигела и не отвесила засранке пинка ... дама с причитаниями "ай-ай, пусик, что ж ты делаешь?" таксу за рулетку (собака была на рулетке!) притянула к себе, я высказала свое возмущение, но думаю, что без толку ... и скольких прохожих эта собачка похватает за штаны, пока дама там восседает? сколько прибавится ненавистников собак? не знаю, почему так "везет" именно таксам, у нас их море, и подавляющее большинство вот такие невоспитанные агрессоры ... и ладно бы на собак швырялись, так еще и на людей
|
|||
09.06.2016, 21:00 | #37133 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
У меня сука на людей швыряется((( Понятно что очень слежу и не позволяю. За штаны никого не прихватывали |
|||
09.06.2016, 21:02 | #37134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2016, 21:11 | #37135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2016, 21:13 | #37136 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
вот я и не могу понять, что вас так всполошило, что вы аж хиШников в природе вспомнили
бежит себе собака и бежит, а тут вопросы- зачем, кто так делает? ответ- так вот, салюки зайца преследуют (и берут его) - а салюки в природе где? гыыы, я логику понять не могу |
|||
Последний раз редактировалось Васяшка; 09.06.2016 в 21:15. |
||||
09.06.2016, 21:36 | #37137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2016, 22:05 | #37138 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Моя мужиков ненавидит. Причём сначала облает, потом если человек спокойно стоит и не трогает её, может даже погладить себя дать. Но мы в городе всегда на поводке. Вот в деревне у детки праздник- бегает лает )))) ну там шавье деревенское так себя и ведёт, поэтому народ не пугается и воспринимает как должное) |
|||
09.06.2016, 22:18 | #37139 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, у нас со стороны все гламурно - а я иду такая вся...
Человек даже не напрягается - идёт мимо собачка прикольная, "седая". А собачка, обойдя с тылу... После первого закидона - одинокий дядька= поводок. Двое и более - головы не повернет. |
|||
09.06.2016, 22:29 | #37140 | |||
|
||||
Местный
|
Догнала, я прям как тот аргентинец :)))))
Аргентос потрясный, на видео Долго я на них засматривалась, зачитывалась про них, но для меня лично очень сложная порода (для личного восприятия), а так всегда восхищаюсь, особенно когда с ушами купированными, красавцы, просто. И да еще когда я в 14 лет ходила на площадку со своей боксой, у нас занималась аргентинка и тогда ее уже называли, прям врезалось в память "Белый ангел смерти". Аргентинцев считаю, серьезной собакой, но конечно то что сейчас происходит вообще с разведением и воспитанием от хозяев тоже , у нас вот аргентинка в доме живет, так лает беспрерывно когда идет гулять, на людей, на собак, вот ей богу как шавка подзаборная, для меня прям разрыв шаблона был, когда я ее первый раз увидела,(еще тут на форуме спрашивала мол нормально разве для аргентина так себя вести) |
|||
Последний раз редактировалось sort; 09.06.2016 в 22:35. |
||||