Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2016, 00:51 | #37171 | |||
|
||||
Местный
|
Кто в Питере, осторожней
Цитата:
|
|||
12.06.2016, 05:27 | #37172 | |||
|
||||
Местный
|
История, как обычно, мутная.
Из комментариев в группе ДТП и ЧП Цитата:
Цитата:
Откуда у журналистов информация, что дед привлекался по статье УК "Истязание" не понятно. Да ещё и "неоднократно"...Это по 117 то? Неоднократно? И кого же он так методично истязал? |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 12.06.2016 в 05:33. |
||||
12.06.2016, 06:34 | #37173 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, "После чего в перепалку вступил азиат. Который нанес оскорбление, и стал первым угрожать Евгению Викторовичу ножом.".
У нас уже жара, видать действует . Минут пять не могла сообразить, как азиат (САО) может угрожать ножом. В какой, думаю, лапе он его держит то? И как оскорбил не совсем понятно - облаял, или зарычал? А человек как догадался, что собака ему что-то нецензурное "сказала"? |
|||
Последний раз редактировалось Alberas; 12.06.2016 в 06:36. |
||||
12.06.2016, 09:28 | #37174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
азиат ассоциируется только с собакой |
|||
12.06.2016, 10:26 | #37175 | |||
|
||||
Местный
|
Life78 мерзкожелтый канал.
Ещё и с налетом зоо... Вообще история мутная. Ещё раз доказывает что не стоит ругаться. Ушёл бы от придурков и все. Как я понимаю дедом там многие в доме недовольны... Ну у меня тоже собаки мешают некоторым жителям нашей парадной. Самим своим существованием. Не любят люди собак, сука моя тявкает при столкновении в парадной. Я конечно её затыкаю и извиняюсь, но некоторые даже матом от неожиданности ругаются. Если бы я ответила думаю что был бы скандал. |
|||
12.06.2016, 11:03 | #37176 | |||
|
||||
Местный
|
Независимо от того, что там было, как же меня бесит эта страна советов!! Каждый урод считает себя вправе подойти и излагать своё уродское мнение. Идут себе собаки с хозяином, никого не трогают, не лают, одна на поводке. Ну твою когорту, ну что ты лезешь, а? Радетель за справедливость! Небось к амбалу бы какому с пивом или сигаретой не полез, а тут дед с собаками, как не привязаться!
С детства бесило. Всем до всего есть дело, все готовят своим мнением поделиться! Ни с кем не ругаюсь. Во-первых, от природы... рассеянное внимание, назовём это так, поэтому половины, видимо, просто не слышу или не соображаю, что ко мне. Во-вторых, сознательно не вступаю ни в какие перепалки. Я закон не нарушают, делаю, что считаю нужным, чужое мнение меня не интересует. Я б в наушниках гуляла, но не могу, отвлекаюсь сильно, а с собакой не хочу концентрацию терять. |
|||
12.06.2016, 11:24 | #37177 | |||
|
||||
Местный
|
claude,
Вообще по показаниям одна собака была не на поводке... Если собака контролируется полностью то мне пофиг как она ходит. У нас есть ротвейлерша пожилая( сейчас не вижу, надеюсь что жива), ходила всю жизнь без поводка и намордника. Всегда у ноги хозяина, на шавок типа моей ноль эмоций. И что мне переживать? |
|||
12.06.2016, 11:28 | #37178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вчера на вечерней прогулке, тащимся с собаками по обочине, машины с пляжей одна за одной... из мимо проезжающей машины....аааа!!! медведи!!! собаки!!! гав-гав... через какое то время из следующей машины.... на собак гав-гав (люди) весело им так хохочут пока дошли до кольца еще из 2-х машин услышали собаки!!! гав-гав, улю лю!!! так и хотелось в ответ самой гавкнуть |
|||
12.06.2016, 11:55 | #37179 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, там не написано нигде, что она швырялась, лаяла, приставала как-то к прохожим.
Я, как и вы, считаю - если собака никому не мешает, идёт рядом с хозяином - пофиг, в чем она ходит. Да, нарушение закона про проводки,безусловно, но у нас так много законов, хороших и разных - и про курение, и про пиво, и про газоны, но цепляются отчего-то добровольные блюстителя порядка к собакам. Если собака никому не мешает - не моё дело её хозяину что-то указывать, имхо. |
|||
12.06.2016, 13:48 | #37180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня муж, не сигаретой и пивой гуляет и не качок, средний комплекции, так ему за весь год жизни в нашем ЖК про намордник ни разу никто ни чего не сказал, зато мне высказывали постоянно, а ругаться со всеми, да тьфу, мне проще намордник на собаку напялить, чем орать на всю улицу... |
|||