Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2016, 22:03 | #37191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.06.2016, 22:10 | #37192 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром на прививки, на седьмом этаже в лифт влетает аргентинка (я писала о ней сто пятьсот раз) пытается пожраться с корсой, муж нас всех загораживает и вытаскивает аргентику из лифта..... мы уезжаем, муж там остался, поскольку у хозяйки, кроме аргентики конь риджебек, и она "я только его удержать смогу" ппцццц просто
Вышли на первом ждем, мужа нет, ну думаю всё пожрали, че делать, смотрю с лестницы идет, я говорю ну на какой ты фиг полез то, ответ мужа "деффки на прививку едут, а не шиться" :) поэтому говорит собой загораживал |
|||
12.06.2016, 22:14 | #37193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2016, 22:21 | #37194 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо
Но я честно поседела еще на несколько волос, во-первых эта лошадь пыталась сожрать мелкую, которая стояла у меня в ногах, потом корсу, которая в наморднике, во-вторых лифты то у нас современные, он стал закрываться вместе с аргентинкой внутри, короче ппц, в-третьих муж у меня тоже не лишней за него испугалась, когда он пытался нас защитить и ее выволакивал |
|||
12.06.2016, 22:30 | #37195 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
12.06.2016, 22:33 | #37196 | |||
|
||||
Местный
|
мы приехали на дачу , дождь . Решила в лес не идти и идти прогуляться по дороге за садоводством . За зимние месяцы видимо потеряла нюх и память )))) забыла про психическую собаку на участке по центральной улице и одела на своих мягкие ошейники . Подходим к участку психической атаки , она вылетает из-за дома и начинает орать за рабицей и биться о неё . Когда я слышу этот крик у меня кровь стынет в жилах ))) Мои младшие на дыбы , я остановилась перевести дух . На крик собаки выходят хозяева , трое . Встают и наблюдают с улыбкой за моими потугами )))))) Дело в том , что старшую я контролирую голосом , средняя в мечтах отрезать уши психичке , а младшая в прошлом году была щенком и побаивалась там идти , но сейчас то она выросла . Короче держу двух лошадей за ошейники и понимаю , что мне реально не сдвинуться с места ни туда , ни сюда . Тут моя средняя делает рывок и улетает вместе с поводком через канаву , они бегут с психической параллельно вдоль забора , психическая топчет по пути картошку , тут до старшего хозяина доходит и он начинает орать на свою собаку . Младшие хозяева стоят , улыбаются и один смотря нежно на моих говорит ....красавицы . Ну блииин , у хозяйки красавиц оторванные руки . Вечером никуда не пошли . Это единственная на земле собака , из-за которой я теряю контроль над своими . Ничего трагичного , но ёлки . Придётся ходить по одому .
|
|||
12.06.2016, 22:35 | #37197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2016, 22:36 | #37198 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Я сегодня не участник, просто зритель. Но! Как так?! На ДЕТСКОЙ площадке. Девушка с голденом (дружелюбный парень) и навстречу пара мол.челов со стафом без поводка.
Девушка, - можете собаку позвать? М.Ч, - можем....но не хотим......ха-ха-ха.... |
|||
12.06.2016, 22:38 | #37199 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
12.06.2016, 22:41 | #37200 | |||
|
||||
Местный