Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2016, 23:38 | #37201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни разу никто не пострадал, но руки он мне конкретно повырывал)) Сейчас у нас самый напряженный момент - московский сторожевой чуть старше Нурджана, который живёт на нашей улице и мы мимо него постоянно ходим. Ну я там заранее "толькопопробуй" и "даженедумай")))) Так что он сейчас делает вид, что даже и не думает ни о чём таком...Но я то знаю)) |
|||
13.06.2016, 03:51 | #37202 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, т.е. получается, что при аналогичном поведении со стороны других собак они у Вас контролируемы? Значит, все-таки так бывает... Сейчас как-то полегче стало, на каких-то даже голову не повернет, даже если облаивают до хрипоты, к каким-то хочет пойти, мне кажется, поиграть, по-крайней мере, судя по издаваемым звукам. А вот на днях возвращаясь с прогулки на дороге увидели пуделя. Вообще-то он хозяйский, хоть и всегда без поводка они гуляют, но обычно гораздо позже по времени, и хоть где-то в зоне видимости к нему хозяйка прилагается. А тут - половина седьмого утра, хозяйки не видать, и пудель одиноко стоит посреди дороги. И у моего какая-то странная реакция была, попытался рвануть к нему, и, по-моему не для поиграть, молча.. Вот у кого какие мысли о том, почему на каких-то собак такая вот совершенно особая реакция?
|
|||
13.06.2016, 07:04 | #37203 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это с нашей точки зрения "странная", а с т.з. собаки - нормальная Собака сразу "считала", кто перед ней и ведет себя соответственно. Ну а уж поведение зависит и от "начинки" вашей собаки.
Как пример со своими. Выгул, мои без поводков носятся (в намордниках), заходит женщина с собакой на поводке. Мои пулей к ней... в метре притормаживают, затем разворачиваются и продолжают носиться дальше. Что произошло: собака на поводке показала зубы.... причина не важна, главное, что собака отказывалась общаться (играть), знать моим неинтересно, они и свалили. Если поводковая настроена дружелюбно, то обнюхаются и предложат поиграть (часто владелец с поводка и спускает на побегушки). При этом в гон (ну если кто-то побежит) мои пойдут сразу же (вот этого и боюсь больше всего). Самое комфортное для меня, когда все собаки без поводков, тогда прекрасно видно как легко разбираются, все понятно. |
|||
13.06.2016, 07:30 | #37204 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, т.е. они даже абсолютно молча могут обменяться какой-то информацией между собой, хотя мне со стороны кажется, что ничего и не было, оба просто стояли и все, да?
|
|||
13.06.2016, 07:49 | #37205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2016, 09:17 | #37206 | |||
|
||||
Местный
|
Сочувствую! Над нами ремонт делают. За эту весну и несколько дней лета уже 5 (!!!) раз нас заливали!!! Я долго терпела, но теперь я - вредная соседка. Вчера они сверлить начали и не отреагировали на мою просьбу этого не делать, т.к. по закону они не могут сегодня проводить шумные ремонтные работы. Я вызвала полицию. Задолбали!!!!! Извините, что не в тему собак, но крик души просто!!!
|
|||
13.06.2016, 09:49 | #37207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В прошлом году , мой муж не смог удержать нашу среднюю Энигму , вёл её одну ( и понятно , что мужчина гораздо сильнее меня ). Вот такая реакция . |
|||
13.06.2016, 12:41 | #37208 | |||
|
||||
Местный
|
ooolli,
Очень Вам сочувствую и понимаю У нас дом вообще весь в ремонтах, над нами делают работники ремонт, так вчера ночью как хлынуло из лампы. Вот спасибо нашей управляющей компании, через пять минут сантехник был уже у нас, побежал наверх, те не открывают, отключил им свет, сразу открыли. Потом к нам спустился , рассказывает, растелили клиенку на пол бетонный, моются и стирают в этом мини бассейне:)))) Утром еще раз к нам и к ним забежал все проверил, что у нас не течет, а те больше на полу не плескаются. Вот такие чУдные работники, изобретатели :)))) Прошу прощения за флуд не по теме |
|||
13.06.2016, 13:14 | #37209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2016, 13:22 | #37210 | |||
|
||||
Местный