Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2016, 19:23 | #37221 | |||
|
||||
Местный
|
На нашу машину сегодня напал злобный той, храбро кидался на колеса движущегося минивэна. Скорость была минимальной бо дорога "тояматоканава". через 100 метров не выдержала, вышла облила "крутую Ахранную собаку" колой.Той моментом удрал.
Хозяева так и не появились. Откуда выскочил и куда испарился непонятно. Уже верю в волшебную силу колы |
|||
13.06.2016, 19:34 | #37222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2016, 20:01 | #37223 | |||
|
||||
с бородой
|
У нас сегодня на прогулке чуть не сперли обычное резиновое кольцо собачье. Я его сегодня впервые вынесла на улицу опробовать, кидала собаке, он приносил. Совершенно обычнейшее, ярко-оранжевое, вот такое.
Подходит к нам девочка лет 10-12, сначала просто смотрела со стороны, потом "как зовут собаку? можно погладить?", я подозвала и усадила кобеля, она погладила, потом рядом со сной встала, мы с собакой дальше играем. Через минут 15 собаке надоело, он подошел и положил кольцо рядом со мной. Я надела намордник на него и отправила гулять. Девочка опять вопросы задавать начала, разговариваем с ней спокойно, рассказала, что тоже собачку хочет, но не большую, а йорка. И тут во время разговора она резко вскрикивает: "Смотрите, что это он?" и на собаку рукой показывает, пес на расстоянии в метров десять от нас траву нюхал. Я перевожу взгляд на собаку, собак резко на нас смотрит, вскрикнули же. А девчонка хвать с земли кольцо и деру с ним от нас со двора. Я в шоке, кобель за ней подрывается, как же, его игруху схватили, может это игра такая интересная! Я ору "стоять", пес замирает, но громко гавкает, девчонка выбрасывает кольцо и убегает со двора окончательно. Вот что это было и зачем.... |
|||
13.06.2016, 20:17 | #37224 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
поэтому да, Мышаня абсолютно права - вниз - на ручках это оптима с понарошками) вы понимаете, то, что за 7 лет у вас не стряслось беды, ровным счетом ни о чем не говорит и ничего не гарантирует.. все когда-то случается впервые 7 лет вам везло и может перестать в любой момент дело ваше, конечно, но вниз я бы собачку в лифте брала на ручки - от греха подальше береженого Бог бережет) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 13.06.2016 в 20:19. |
||||
13.06.2016, 21:12 | #37225 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
У нас никого на руки не берут.
При этом мелкота сама выбегает и орать начинает( |
|||
14.06.2016, 06:50 | #37226 | |||
|
||||
Местный
|
А я вчера дважды оказалась спасательницей и вообще очень ответственной
Утром большой оравой (куча деток) гуляли с моими. Когда подошли к калитке к нам подбежал бивер йорк (ну я писала, что новая малышня появилась). Хорошая проверка моих помощниц. На мое "Фиксируем собак" сразу же и зафиксировали))), себя похвалила за грамотное первое знакомство моих с малышкой: все были "предельно вежливыми"))). Далее слегка лоханулась, потому как попросила одну из девчонок отнести малышку домой. Надо было самой идти, ну об этом позже. Днем бивер йорка увидела на соседнем участке, подманила к себе (у нас декоративная решетка есть для общения), протащила через решетку, ну и сама пошла относить. Подошла к участку, а там уже, с безумными глазами, мама с дочкой на велики садятся, чтобы ехать искать. Очень серьезно с ними поговорила, чтобы на собачке всегда был ошейник с адресником (вечером мелкая была уже в старом противоблошинном с надписью). Ну и поздно вечером мои подорвались к калитке... сын сказал, что "Кошка", но мне подозрительно стало (на кошку не так реагируют), пошла смотреть: йорк с участка напротив))). Пацанчик тоже с моими дружит. Взяла, отнесла, получила кучу спасибок (йорк с адресником). Кстати, некоторые владельцы при потере питомца идут сразу к моему участку: к девочкам убегайцы бегут пообщаться - вот тут и виден огромный плюс дружеских отношений моих с другими собаками. Что еще нравится, так то, что ни один "гость" не шарахается от меня, дает себя поймать и отвести домой (ну это ежели я раньше хозяина беглеца вижу), они ("гости") со мной тоже дружат Кстати, моих часто используют в качестве "живца", чтобы поймать неслухов (особенно, когда была одна-две собаки). Есть и минус небольшой: когда иду (в Москве) с бульварчика приходится проходить вдоль выгула, так кто-нить обязательно подорвется на "поздороваться". А дальше уж как получится. Если плохо отзывается, то приходится идти навстречу владельцу (или ждать, если течные), чтобы не увести за собой... ну это все мелочи |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 14.06.2016 в 07:00. |
||||
14.06.2016, 09:02 | #37227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2016, 09:28 | #37228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мартинка, добрая вы! Я бы задолбалась мелочь всякую постоянно из реки вытаскивать по домам разносить. Но я вообще социопат, а в деревню специально еду, чтоб никого не видеть и не слышать. |
|||
14.06.2016, 10:02 | #37229 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Простите меня за оффтоп, пожалуйста.
Но здесь людей много, может кто-то что-то знает. Старший кобель вечерами после прогулки стал подолгу лизать лапы. Не подушечки, а промежуток от локтя до пясти, сгиб бедра. Прям по полчаса вылизывает, на пару минут затыкается и снова начинает. И часто вытягивает язык и облизывает нос, но пытается как будто бы дотянуться выше носа. Я волнуюсь что-то. Его в морду очень много кусают комары. У собак чешутся комариные укусы? Может он облизать пытается потому что чешется? Могли ли лапы ему тоже комары накусать? |
|||
14.06.2016, 10:04 | #37230 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||