Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2016, 10:37 | #37231 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
На морде? Там шерсти-то той... да и на лапах, там шерсть короткая и не много ведь ее, разве нет?
Младшего не кусают так сильно. А Альк как подбежит ко мне, так над носом вся белая маска в комарах. Я их давлю, он потом ходит с кровавыми пятнами на белом. |
|||
14.06.2016, 10:44 | #37232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Попробуйте эти места спреем каким нибудь перед прогулкой прыскать. |
|||
14.06.2016, 10:45 | #37233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2016, 10:45 | #37234 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.06.2016, 10:54 | #37235 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
14.06.2016, 11:04 | #37236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2016, 11:07 | #37237 | |||
|
||||
Местный
|
а если брызгать спреями от комаров для лошадей?
|
|||
14.06.2016, 12:15 | #37238 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас медведи по улицам ходЮт, вот так и подтверждается миф что в Сибири медведи по улицам ходят
НГС.НОВОСТИ К жилым домам в Советском районе вышел опасный медведь 14.06.2016 Новосибирская полиция всю ночь искала медведя, вышедшего к жилым домам в Советском районе. Как рассказал НГС.НОВОСТИ начальник отдела ГО и ЧС администрации Советского района Юрий Перязев, 13 июня около 18:30 к жилому дому № 1 по ул. Яншина (мкрн «Благовещенский») вышел «большой, красивый, здоровый, крайне опасный» медведь. На место прибыли вооруженные полицейские с собаками, представители Росохотнадзора и МКУ «Новосибирский центр по проблемам домашних животных». Оперативные службы оцепили территорию, попросили жильцов ближайших домов не выходить на улицу и приступили к поискам хищника. По словам Юрия Перязева, ни вечером, ни ночью найти медведя не удалось, однако в лесу обнаружили следы, судя по которым хищник мог направиться в сторону Кольцово. «Медведь большое, но неласковое животное, это хищник, если он голодный, то может убить человека мгновенно. <…> Поэтому обращение к людям, к гражданам: пока хищник не будет обнаружен, в лесные массивы не ходить, не гулять, детей не отпускать играть в лесу. Все очень серьезно», — добавил Юрий Перязев, предположив, что замеченный в Советском районе медведь мог подойти близко к жилым домам в поисках воды или сбежать с частного подворья. |
|||
14.06.2016, 13:39 | #37239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.06.2016, 18:34 | #37240 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, я повторю вопрос звучавший в этой теме :"Почему владельцы крупных собак лезут играть к мелочи?"
Что нужно делать злобное лицо заранее, гулять с шокером. Ситуация как с Шараповым, правда про "катитесь отсюда со своей овчаркой" не прозвучало, но видимо всё впереди. Оно не понимает.. |
|||