Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2016, 10:56 | #37311 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, так тут ключевое: основное предназначение перил.То есть еще есть и куча второстепенных назначений перил.На них можно облокотиться,сесть,поставить ногу,повесить шарики,привязать собаку.Почему бы и нет?
|
|||
15.06.2016, 10:58 | #37312 | ||
|
|||
Местный
|
А нас тут опять преследовать решили. Тетка, которая из последних сил удерживает свою дворню-овчароида. При том хрипы прущей ее собаки я услышала метров за 50... Сначала мне было смешно, а потом оно вырулило из кустов прям на нас со словами "не бойтесь, она только поздороваться и поиграть". Почти овчар и такса... Зашибись игра. К слову до этого мы их видели издалека и ее собака кидалась на нас взрывая землю. В общем, пришлось мне мою обвести вокруг себя, пока хрипящая башка чужой собаки двигалась по той же траектории за моей. А когда впереди была только хозяйка и натянутый поводок, ставший преградой, я своей сказала волшебную для нас комаду "иди вперед". Она и пошла туда, куда смотрела, рассекая траву почти с нее ростом, вперед и только вперед. Так и убежали.
|
||
15.06.2016, 11:08 | #37313 | |||
|
||||
Местный
|
а разве это хорошая идея? мне лично кажется что магазин и подходы к ним общественное место, флешмоб ради чего, что бы отстоять свои позиции что директриса и охранник редиски?.. или что на других людей фиолетово
|
|||
15.06.2016, 11:12 | #37314 | |||
|
||||
Местный
|
вариант "Доказать что человек с собакой такой же человек и имеет такие же права" не подойдет? )
|
|||
15.06.2016, 11:35 | #37315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
флешмобом..возле магазина? ну если собаки будут на коротких поводках, в намордниках.. и не будут писать /какать там возле магазина..... или Вы так уверены за всех других владельцев? люди то остальные идущие в магазин в чем виноваты ну я поняла что Вы хотите наказать этих зарвавшихся бужруев директора и охранников... |
|||
15.06.2016, 11:47 | #37316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
з.ы. писать-какать мои не будут - если куда-то иду, то всегда после хорошего выгула, ну и пакетики всегда в рюкзаке есть. з.ы.ы. нгс не читаете? Видите какую они истерию про собак там раздувают? |
|||
15.06.2016, 11:48 | #37317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2016, 11:52 | #37318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2016, 11:54 | #37319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НГС читаю, это Вы про покусанного 14-го числа парня? или про гуляющего медведя? или про то чт о в Барнауле собака покусала женщину? |
|||
15.06.2016, 12:00 | #37320 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
И да, если на переход человек выбегает неожиданно из-за какого-либо препятствия, мешающего его увидеть, тут бы успеть оттормозиться и вывернуть руль, глянув по зеркалам, какой уж бибикать. Бибикать надо для предупреждения опасной ситуации, когда есть время сигналом клаксона предупредить других участников движения, а не при критических ситуациях. И опять таки, не имеет значения, может собака броситься или нет в контексте моего рассказа, я говорю о том, что просто глупо и неразумно резко подбегать вплотную к человеку с собакой и махать руками в его сторону. |
|||