Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2016, 14:17 | #37361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2016, 14:19 | #37362 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
15.06.2016, 14:20 | #37363 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
h8uall, там запятая между надзором и бедственным положением. Она предполагает, что это однородные члены предложения, а не уточнение ситуации.
это крючкотворство и мелкие придирки, но они могут оказаться решающими. и я как параноик поддерживаю тех, кто считает, что не надо оставлять собаку без надзора. Ради собаки. Люди злые и противные, обидят, покалечат. |
|||
15.06.2016, 14:21 | #37364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот очередные "активисты" на пустом месте сломали ребра парню. Откуда в России эти деятели берутся в таком количестве? |
|||
15.06.2016, 14:25 | #37365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. это в глобальном и длительном смысле. А не привязать у магазина. Тем более в п.п. 5.10 написано вполне конкретно |
|||
15.06.2016, 14:29 | #37366 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Elgida, Ужас!!! Кто они такие? Гопники чистой воды
|
|||
15.06.2016, 14:42 | #37367 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так что отлично понимаю людей с фобиями, особенно тех, кто боится живых существ, одно дело, когда есть выбор, боишься высоты- стараешься не лазить по возможности никуда, боишься замкнутого пространства-не ездишь в лифте. А от насекомых никуда не деться( так же как и от собак, бродячих полно, да и хозяйских неадекватов хватает. И тем не менее, моя фобия-это моя проблема |
||
15.06.2016, 14:47 | #37368 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
15.06.2016, 15:05 | #37369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2016, 15:19 | #37370 | |||
|
||||
Местный
|
Про фобии. Я искренне сочувствую людям в острыми фобиями. Я понимаю, что это их проблема, а не вина. Но с фобией собак как-то все весело сейчас стало.
Мы тут стояли на пешеходном переходе, долго ждали зеленый и все это время слушали сзади, как вьюнош лет 20 хвастался (!) своей девушке (?!), как он боится собак. Собака была не наша, женщина с собакой просто мимо прошла. Те, кто боится высоты, не подбегают с воплем к перилам, свешиваясь с них, чтобы потом повизжать, повозмущаться и рассказать всем, как они боятся высоты. Кто боится пауков, явно не пойдет в (как там называется террариум для насекомых?) оглушать там всех своими напуганными воплями. А вот бояться собак нынче МОДНО. Поэтому все, кому не лень, у нас нынче боятся собак. Припираются специально в выгульное время в центр выгула, заходят на собачьи площадки, несутся галопом через лужи и пустыри, чтобы побояться. Котенки Гавы какие-то. |
|||