Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2016, 20:06 | #37391 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Катя и Кэти, ага, мне тоже так одна мадама заявила, когда я двум ее дочкам, бегущим к нам со всех паров с воплем "хотим погладить собачку", не разрешила. Бездна удивления "А что, погладить нельзя, что ли?" и тут же "Ну и нечего здесь ходить тогда, раз собак гладить нельзя, только детей дразнить..." Я даже не ответила, дар речи потеряла от такой наглости.
|
|||
15.06.2016, 20:17 | #37392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2016, 20:19 | #37393 | |||
|
||||
Местный
|
Нельзя захламлять проход.... Если на проходе, то да.... А так.... я бы попросила показать эти правила... Интересно жеж...
|
|||
15.06.2016, 20:40 | #37394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По теме: я с большим сочувствием отношусь к людям с фобиями. Не к истерикам и скандалистам, а именно к тем, кто по настоящему боится. У меня корона не слетит убрать собак с дороги и дать человеку спокойно пройти. У меня это займет лишних 3 секунды, зато у человека не будет приступа. Это несопоставимые вещи. Никогда не привязываю собак около магазинов, дорожек, парковок и т.п. У нас собак не воруют и не обижают, т.к. камеры везде, а потому что всегда есть люди, которые боятся пройти мимо. Опять, мне не сложно увести собак подальше, а люди спокойно пройдут. |
|||
15.06.2016, 21:20 | #37395 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Естественно. Как любой человек со здоровым уровнем эмпатии)
Цитата:
Кто бы спорил)) особенно если учесть, что уступки - добровольны и без откровенного вымогательства с противоположной стороны |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 15.06.2016 в 21:33. |
||||
15.06.2016, 22:27 | #37396 | |||
|
||||
Местный
|
У меня клиентка с Фоксом в ресторан ходит. Живёт в СПб в центре.
Я в кофейню рядом с домом хожу, правда кофе с собой беру, но пару раз там сидели с собаками) я уже писала- у меня сосед есть- если я с собаками мимо проходит как будто я бомжиха и от меня воняет и вши с меня сыплются- морду лица делает мерзкую и не здоровается. Как без собак- здоровается и что то там на лице типа приветливое . Цирк. Меня например поражает почему мне без собак дорогу уступают, а с собаками нет? Наличие собаки автоматически переводит меня в человека второго сорта? |
|||
15.06.2016, 22:36 | #37397 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я всего один раз встретила женщину с фобией на собак...она шла себе спокойно в парке по тропинке навстречу нам, издалека остановилась, и говорит - я вижу что у вас умная и воспитанная собака, но я очень боюсь собак, не могли бы вы меня пропустить? Да ни вопрос, отошли на газон подальше, я Геллу посадила, она прошла, поблагодарила. Всё просто и уважительно...
|
||
15.06.2016, 23:10 | #37398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему я пошла? А потому, что из-за таких посетителей запретят адекватным людям с собаками заходить в это кафе. Не всем прятно потом есть на том же столе, где сидела собака и есть из той же тарелки из которой ел пес, будут жаловаться и требовать запретить. Я считаю подобное поведение хамством. У себя дома люди могут делать все что угодно, но не в общественных местах. tanya2fox, это не в ваш адрес, разумеется. Просто, прочтя ваш пост, вспомнила. |
|||
15.06.2016, 23:17 | #37399 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я вот чо скажу. У меня лютейшая арахнофобия. Просто мрак.
Если бы кто привязал своего тарантула на входе в магазин - даже не со стороны лестницы - фиг бы я туда зашла. И близко бы не прошла. Я даже смотреть на них не могу, это ужас на грани обморока, когда тело цепенеет. Я захожу в магазины, когда гуляю с собаками. Не в супермаркеты, а в маленькие магазинчики. Сажаю собак всегда в стороне от входа именно чтобы не пугать кого-то, кто может захотеть войти. И никогда не привязываю, никогда. Иду только туда, где могу видеть собак через окно и в случае чего быстро выскочить и всем навалять. |
|||
15.06.2016, 23:25 | #37400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Те, кто орут и размахивают руками, бегают и прыгают перед собачкиным носом, крича что они боятся собак, на самом деле просто истерики. Демонстрируют себя любимого: вот посмотрите, какой я, весь из себя боящийся собак, все быстро построились в шеренгу по четыре, Я иду! Человек, который боится, бледнеет, зеленеет и ... молчит, просто потому что он на грани обморока, ему не до прыжков и демонстраций. |
|||